Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sevgi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Geeignet für Familien mit Kleinkindern & Senioren
Kleines Hotel in Side Kumköy mit schöner Lage. Geeignet für Familien mit Kleinkindern oder Senioren, da es ein eher ruhiges Hotel ist.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kleine aber schöne Hotelanlage
Schönes Hotel mit super Steg ins Meer. Das Personal ist super freundlich und nett. Es sind immer genug Liegen vorhanden. Wir waren zufrieden.
Werner (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder!
Thalia Unique ist eine sehr schöne Anlage. Genau das richtige, um einen schönen Urlaub zu verbringen. Wir fahren wieder hin.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach traumhaft schön...Immer wieder THALIA
Dieses Hotel ist einfach grandios,wir waren nun das 2.mal dort und würden immer wieder hin fliegen!Von Rezeption bis zur Putzfrau alles Top.Und eine absolute liebe und nette Gästebetreuung,unsere liebe Nicki!!!!
Regine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Da geh ich gern wieder hin....
Dieses hotel ist weiter zu empfehlen, auf Grund von Preis Leistung. Es ist wirklich sauber und dies hatte ich schon anders kennengelernt!
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Wer braucht die Karibik?
Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll... Nachdem ich Anfangs ein bisschen Sorge hatte wegen der Umgestaltung, immerhin waren wir im letzten Jahr sehr begeistert, muss ich sagen, dass ich in diesem Jahr wieder genauso, wenn nicht sogar noch mehr begeistert bin! Die Umgestaltung ist sehr gelungen! Und der Blick von der Restaurantterrassse ist jetzt wunderschön! Auch die Drinks von der Fresh Inn Bar, von Hasan, sind superlecker und werden direkt an die Liege gebracht! Und auch der Wellnesstempel ist ansolut…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erfolgreicher erster Versuch in diesem Hotel!
Das Hotel ist sehr geschmackvoll renvoiert. Die Zimmer sind klein, fein und völlig ausreichend. Das Personal ist hervorragend. Das Essen ist - den Sternen angemessen - übersichticher als in einem 5-Sterne-Hotel, aber sehr lecker.
Lynda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Thalia Unique - feel´s like home!
Einmal Thalia, immer Thalia! Durch den Umbau hat das Hotel an noch mehr Charm gewonnen. Rumdum ein toller Service, nettes Personal, tolles Animation. 100% Wohlfühlgarantie!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Danke für diesen tollen Urlaub!
Wir waren schon sehr oft in der Türkei, haben dabei immer 5 Sterne Hotels besucht, aber so ein gemütliches und familiäres Hotel hatten wir noch nie.Gerade diese lockere und völlig entspannte Atmosphäre, ob unter den Urlaubern oder von seitens des Personals fanden wir super. Und sollte es mal ein Anliegen geben, die Gästebetreuerin Nicki und der Chef Mustafa sind täglich präsent. Wir kommen definitiv wieder!!!!!!!!!!!!!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ein Superurlaub in der Türkei.
Ich war zum 1. mal im Mai dort u ich fahre im Oktober wieder. Das Hotel strahlte immer in einem sauberen und ruhigem , sowie komfortablen Zustand.