Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
DANKE für 12 wunderschöne, erholsame Tage!
Uns wurde dieses Hotel von Freunden empfohlen. Wir waren jetzt zum siebten Mal in der Türkei und suchen uns auch immer andere Hotels aus, um Neues kennen zu lernen. Wir legen dabei viel Wert auf Sauberkeit, Freundlichkeit, Strandnähe und auch gutes Essen. All diesem konnte das Thalia unique entsprechen! Wir waren positiv überrascht. Gerade dass es etwas kleiner und familiär geführt ist, macht den besonderen Charme aus. Wir fühlten uns sofort wohl und aufgenommen.
Phillip(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mega Hotel, mega Urlaub, 100% Weiterempfehlung
Es ist ein wunderschönes, modernes Hotel mit einer direkten Strandlage. Hier wird Sauberkeit groß geschrieben. Vom Zimmermädchen bis zum Oberkellner sind immer alle super freundlich und hilfsbereit. Ein rundum gelungener Urlaub.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Jedes Jahr wieder!
Ich komme ins Thalia, damals noch Side Mare, schon seit 2007, bin jetzt das 9.Mal hier und ich freue mich jetzt schon auf das nächste Mal!
Aileen(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfektes Hotel!
Das Hotel ist ein kleines aber familiäres und moderne Hotel. Man fühlt sich wie zuhause und man wird sehr freundlich empfangen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zweiter Sommer
Wir waren nun schon das 11-mal in unserem zweiten zu Hause und es war wie immer, ein netter herzlicher Empfang! Wir kommen auch ein 12-mal wieder!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weltklasse ,eigentlich 5 Sterne verdient
eigentlich sind 4 Sterne zu wenig für dieses saubere , freundliche Hotel...waren schon paarmal in der Türkei, aber keins davon war stündlich so sauber wie dieses.ständig einer für pool u Strand verantwortlich..immer ein Lächeln im Gesicht...so etwas wünscht man sich ...wir kommen im mai 2020 wieder und werden es immer weiter empfehlen!!!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Thalia Unique - das Hotel mit dem besonderen Flair
Ein ganz wundervolles familiäres Hotel mit ganz eigenem Flair. Wir kommen sehr gern wieder, denn wir haben uns von der ersten Sekunde an wohl gefühlt.
Muriel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Thalia, der Stern der Türkei
Ich bin zum 11.Mal hier und sicher nicht zum letzten Mal! So schnell wird man mich nicht los, wenn ich mich erstmal festgebissen habe :-) Der Umbau ist gelungen, ich bin ein Fan von dem Fitnessraum! Auch die Eingangshalle ist sehr schön geworden und es gibt wesentlich mehr Sitzmöglichkeiten!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Es war mal wieder sehr schön und erholsam bei euch
Tolles Hotel für einen Strandurlaub. Alles super sauber und das Personal ist einfach top. Schön das man obwohl man nur alle 2 Jahre kommt trotzdem wiedererkannt wird. Zu erwähnen das man immer und zu jeder Uhrzeit Liegen auf dem Steg, am Strand oder am Pool bekommt. Keine nervige Liegenreservierung. Perfekt.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
97% weiterempfehlung weis nicht woher die sind
Wir fahren drei bis vier mal im Jahr in Urlaub und haben bereits viele Hotels gesehen. Aber wie dieses Hotel auf 97% kommt ist mir fragwürdig