Sehr schönes Hotel mit einem gewissen Charme von N
Sehr schönes Hotel mit einem gewissen Charme von Nostalgie. Hotel hat eine gute Strandlage. Und besitzt sogar einen Steg von wo aus man direkt ins Wasser kann
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub
Das Thalia Unique und das gesamte Team sind einfach wundervoll. Der Service und die Freundlichkeit sind SPITZE. Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen vielen Dank für einen zauberhaften Urlaub. 🤩
Das ist Hotel ist schon seid Jahren unser Stammhotel. Und es fühlt sich immer wieder wie Zuhause an. Total familiär und schön. Guter Service und total liebe Menschen.♥️
Wunderschönes Hotel, schon von außen. An der Rezeption wird man sofort sehr freundlich in Empfang genommen.
Und schon beginnt ein fantastischer Urlaub.
Ich war jetzt das 5 mal dort und mein Bruder das erste mal und es war wie immer super. Das Personal und die Gäste sind wie immer toll gewesen. Es hat an nichts gefehlt. Wir können es jedem nur empfehlen der es nicht so hektisch mag.
Von der ersten bis zur letzten Minute waren wir herzlich und freundlich betreut. Das gesamte Personal geht sofort auf Wünsche ein. Die Kellner und Betreuer sind immer freundlich, zuvorkommend aber nie aufdringlich. Im Essensaal ist eine angenehme Ruhe. Da die Terrasse um das doppelte vergrößert wurde und nun eine Unterteilung in Raucher und Nichtraucher stattgefunden hat gibt es nur ganz selten Platzprobleme. Der Steg im Meer ist spitze. Nur wer das richtige Bändchen am Arm trägt wird zugelassen. Der Strand ist…