Wunderschöne Anlage mit kleinen Abzügen beim Essen
Wunderschöne Anlage, gibt nichts zu meckern, lediglich die Vielfalt der Speisen könnte etwas grösser und abwechslungsreicher sein. Eher mal Live Cooking, bspw. Fleisch frisch zubereiten. Gibt nur ab und zu Nudeln, die frisch vor den Gästen zubereitet werden.
klein, familiär, neu umgebaut, schöner als vorher. Wir fühlen uns dort zuhause, kommen immer wieder und nach dem sechsten Mal jetzt, freuen wir uns schon wieder auf das nächste Jahr! Tolles Animationsteam. Sehr nette und vor allem professionelle Gästebetreuung Nicki. Das muss ich extra erwähnen, denn wir hatten aus gegebenen Gründen ein ernstes Gespräch und Nicki hat sich nicht von Gefühlen, Vermutungen oder sonstigen verleiten lassen, hat sich der Sache professionell gestellt, hat einiges in Wege geleitet um die…
Super Urlaub verbracht. Sehr nettes Personal, sehr sauber, direkte Strandlage, Essen auch Top. Was will man mehr? Wir sind rundum zufrieden und waren sicher nicht das letzte Mal da.
Wir danken aisderdem der Stuhlgruppe 2019 für soviel Spass, den wir mit Ihnen hatten.
Schöne Zimmer, herrlicher Strand. Alle sehr freundlich und auch das Essen ist gut.Vor allem alles sauber,man kann sich nur wohlfühlen.Fahre nur noch in dieses Hotel
Kleine Zimmer
sehr wenig Angebote für ein All inclusive Hotel