Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ick bin verliebt
Ich liebe das Thalia Unique, Land und Leute. Hier speist der Chef noch inmitten der Gäste, nimmt an den Abendveranstaltungen teil, und beglückt die kleinen und auch großen Gäste mit Überraschungen. Hier arbeiten langjährige Mitarbeiter, denen man den Spaß an der Arbeit auch bei Stress anmerkt. Hier kann der Gast entspannen und den Alltagsstress hinter sich lassen. Hier werden Service und Sauberkeit groß geschrieben. Hier wollen alle nur, dass es uns Gästen gut geht. Und es geht uns gut - seeeehr gut. Ein Traum in…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Anlage bis auf zwei kleine Fehler !
Super Hotel bis auf zwei Mängel meinerseits! am Steg müßten mehr Rettungsringe sein und diese sollten auch gekennzeichnet sein.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hier fühlt man sich nicht fremd!
Wenn man hier reinkommt, fühlt man sich sofort wohl! Es ist wie eine große Familie hier! Nachdem wir letztes Jahr das erste Mal im Thalia waren, war für uns sofort klar, dass wir wiederkommen!
Bine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswertes Hotel
Schönes gemütliches Hotel in direkter Strandlage mit einem wunderschönen Steg direkt ins Meer. Hotel verfügt über einen großen Pool mit Rutsche. Hotel ist sehr sauber und hat sehr nettes Personal, dass Essen ist vielseitig und lecker. Die Abendveranstaltungen werden mit sehr viel Liebe vom Animationsteam dargebracht.
Monika Christoph Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der Thalia Virus ist der schönste Virus der Welt
Im Thalia passt für uns einfach alles! Für uns ist es Urlaub von Anfang an! Wir kommen seit 11 Jahren her und unser Sohn ist hier quasi aufgewachsen und für ihn gibt es keine andere Urlaubsoption! Was uns sehr gut gefällt ist die Modernisierung des Hotels und das aber trotzdem der alte Stil beibehalten wurde! Nur ein Thalianer weiß, wie man es lebt und was es bedeutet!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub für Wiederholungstäter
Wunderschönes Familienhotel! Nicht zu klein und nicht zu groß! Viele Menschen, die man liebgewonnen hat, trifft man hier immer wieder!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wie der Name schon aussagt : THALIA "Unique"
Kleines , familiäres Hotel in optimaler Lage und bietet alles was man nach unserem Geschmack für einen erholsamen Wohlfühlurlaub so braucht. Für Familien sehr gut geeignet aber auch für Paare . Direkte Strandnähe .
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wunderschöner Urlaub
Ein schönes und sauberes Hotel.Man hat sich von ersten Augenblick sehr wohl gefühlt. der Strand ist gut geeignet für schwimmer so wie auch für nichtschwimmer
Maja(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wohl fühlen im Thalia?
Das Thalia ist ein sehr schönes Hotel, wo man sich direkt wohl fühlt. Alle sind sehr freundlich und lustig. Das Thalia ist wie eine große Familie.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wiederholungstäter,wir kommen wieder
Nach dem Umbau ist das Hotel noch schöner geworden, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, man kann sagen ,,zu Hause „ angekommen.Sehr freundliches Personal vom Animationsteam über Putzfrau,Kellner usw.. Das Essen ist noch besser geworden, Anrichten,Auswahl und Geschmack der Speisen einfach Topp.Sauberkeit in der gesamten Anlage ebenfalls sehr gut.