Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es gibt ein großes Problem...
... niemand im Thalia ist in der Lage, die Zeit anzuhalten. Der Urlaub in diesem tollen familiären Hotel ging viel zu schnell um. Wir haben mit Freunden Urlaub gemacht, die wir vor 2 Jahren im Thalia kennen gelernt haben. Es ist unser Stammhotel geworden weil eine einmalige Stimmung herrscht. Man fühlt sich wie zu Hause.
Nicole und Alena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Drittes Mal in 6 Monaten 2018
Besser geht es nicht in allen Punkten! Nicht umsonst sind wir in sechs Monaten zum dritten Mal im Thalia gewesen! Wir fühlen uns hier wie zu Hause, mehr geht nicht! Danke Mustafa, dass wir wieder einen wunderschönen Urlaub in Deinem Hotel hatten!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mein krönender Jahresabschluss
Superschönes, kleines, familiäres Hotel, was mit viel Liebe zum Detail ganz toll renoviert wurde! Nach Ägypten und den Malediven in diesem Jahr, ist mein zweites Zuhause der krönende Abschluss!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wie der Name schon sagt: Einzigartig!
Wir kommen seit 11 Jahren ins Thalia, das 18.Mal. Wir waren in manchen Jahren zweimal hier! Man kommt hier an und man hat sofort das Gefühl, man ist da! In anderen Hotels muss man sich erst neu eingewöhnen, das hatten wir von Anfang an hier nicht! Deswegen kommen wir immer wieder her! Der Umbau ist sehr schön geworden und in natura noch viel schöner als es auf den Bilden zu sehen ist! Die Bilder können nicht beschreiben wie es wirklich ist!
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Home sweet Home
Ich mag dieses Gefühl im Thalia, dass jeder jeden kennt! Alle sind gut drauf, offen und sehr freundlich! Das Thalia ist eine recht kleine Anlage, mit sehr vielen Stammgästen und überwiegend deutschen Gästen, was ich persönlich sehr angenehm finde, zumal man somit auch schnell Kontakte knüpfen kann! Was ich auch sehr positiv finde und für mich auch ein Kriterium ist, mich für ein Hotel zu entscheiden, ist, dass das Thalia direkt am Strand liegt! Das W Lan könnte besser sein! Empfehlen möchte ich den Friseur im…
Konrad(71+)Deutschland
Unbekümmerter Urlaub
Man ist unbekümmert hier und wir fühlen uns hier wirklich wohl! Wir sind in diesem Jahr das zweite Mal hier und wir werden wiederkommen! Der Flair des ganzen Hotels ist ungezwungen.
Reinhard(51-55)Deutschland
Thalia einzigartig!
Wir sind das dritte Mal im Thalia, weil uns die ersten beiden Male so gut gefallen hat. Es ist persönlich und nicht so groß.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Hotel in Strandlage.
Super Hotel mit wunderschöner Strandlage. Das gesamte Team ist absolut kundenorientiert und jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Celine(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich fand es super!
Ich war das erste Mal im Thalia mit meiner Oma und meiner Schwester und mir hat es auf jeden Fall sehr gut gefallen und ich möchte auf jeden Fall wiederkommen, am liebsten noch in diesem Jahr!
Vik und Wie(56-60)Deutschland
Immer wieder!
Wir waren zum zweiten Mal im Thalia und sind wieder sehr begeistert! Das Essen war im letzten Jahr unser einziger Kritikpunkt und in diesem Jahr ist es viel viel besser geworden! Wir haben in diesem Jahr 4 Freunde mitgenommen und auch die sind alle sehr begeistert! Auch der komplette Umbau hat uns sehr gefallen! Der Hotelchef ist sehr nett, ist ansprechbar und spricht mit einem auf Augenhöhe!