Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub ohne Thalia Unique geht gar nicht
Sehr sauber, Personal außerordentlich freundlich / familiär/ hilfsbereit... Animation super, Essen sehr reichlich und schmackhaft. Von Ankunft bis Abreise alles super....
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Thalia ist eine Reise wert!
Wer eine entspannten Urlaub verbringen möchte und nette Leute kennenlernen will, ist im Thalia genau richtig! Die Menschen hier, sei es die Mitarbeiter oder auch die Gäste, sind alle sehr aufgeschlossen, nett und unaufdringlich freundlich! Für uns definitiv ein Hotel, in das wir wieder reisen werden!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Respekt Thalia! Ihr seid großartig!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Thalia! Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Respekt an das gesamte Personal, welches sich zum Ende der Saison keine Müdigkeit hat anmerken lassen! Ihr hättet 5 Sterne verdient!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub im Thalia
Schöner Urlaub in einem kleinen, familiären Hotel mit viel Charme! Schon als wir aus dem Bus stiegen, kam der Kofferträger namems Mustafa und hat unsere Koffer vom Busfahrer direkt übernommen, sodass unser Urlaub just in dem Moment begonnen hat. Toller Service! Auch der Empfang an Der Rezeption war ganz toll! Wir durften erstmal frühstücken gehen, bevor wir uns anmelden mussten. Das hatten wir noch nie, ganz klasse! Einfach top!!! Der Spa Bereich ist sehr gemütlich und Hamam und Massage ein Traum! Der Juwelier im…
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder, genau unser Hotel.
Schon bei der Ankunft waren wir von dem superfreundlichen Empfang sehr angetan. Es ist ein kleines aber sehr feines und blitzsauberes Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß, mit Safe, Minibar, Flachbildschirm und einer gut gefüllten Minibar. Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon. Unser Zimmer war frisch renoviert mit einer großen begehbaren Dusche. Die Betten waren super bequem.
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Bestes Hotel
Top Hotel Sehr saubere Anlage & sehr sauberer Strand. Sehr gutes Personal. Coole Animateure Im großen und Ganzen bestes Hotel in der Gegend 👍🏻
Sezen und Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder Thalia ..........
Wir haben das Hotel auf Grund Empfehlungen und der guten Bewertungen gebucht und sind mehr als positiv überrascht. Es ist das beste Hotel in der Türkei, welches ich bis jetzt besucht habe, und darunter waren auch 5 Sterne Hotels. Der Emfang ist herzlich, man fühlt sich direkt willkommen, man hat einen Gepäckservice (kein Standard bei 4 Sternen) Trotz der vielen Stammgäste hat man das Gefühl in eine Familie aufgenommen zu werden, man kommt schnell mit allen ins Gespräch. es gibt dort fast nur deutsche Gäste,…
Birgit(46-50)Deutschland
Bestes Hotel ever
Das Thalia ist sehr persönlich, man hier hier nicht so anonym, weil das Hotel nicht so groß ist! Der Hygienestandard ist top! Es ist überall sehr ordentlich und sauber!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder, keine Frage!
Wir sind auf Empfehlung an das wunderschöne Thalia geraten und müssen sagen, dass alles genau so war wie man es uns vorab erzählt hat! Ob wir wiederkommen? Die Frage stellt sich nicht!!!
Ina und Toby(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmal Thalia nicht genug!
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand, ruhig in einer Seitenstraße, aber trotzdem ziemlich zentral! Für uns perfekt! Zu meckern haben wir tatsächlich nichts! Wir haben gesucht, aber nichts gefunden ;-) Es wird definitiv nicht bei dem einen Urlaub im Thalia bleiben