Ich bin wieder nach Hause gekommen! Schicke, super familiäre Hotelanlage. Strandanbindung ist super! Der Umbau ist spitzenmäßig, sieht sehr edel aus, uns gefällt es sehr! Wir sind ins Foyer gekommen und die Sonne ging auf!
Wir drei fühlen uns hier immer richtig wohl, wir fühlen uns wie zu Hause und wir kommen wieder, so schnell es geht!
Super Hotel !!!
Wir waren 1 Woche im Thalia Unique und sind entspannt und ausgeruht wieder gekommen.
Sehr modern und gut ausgestattet.
Das einzige was uns gestört hat war das die liegen am Strand/Pool immer reserviert waren.
Das Thalia ist ein sehr schönes, modernes, kleines, familiäres Hotel! Das Personal ist außerordentlich freundlich und sehr herzlich, aber keiner ist hier jemals aufdringlich!
Ich war alleine im Thalia! Ich habe mich aber nie alleine und vor allem habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt! Ich wurde direkt sehr freundlich von der Rezeption empfangen und ich habe viele nette Leute kennengelernt und es sind Freundschaften entstanden!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gerne wieder!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit!!
Es war sehr sauber, die Zimmer waren klein aber völlig ausreichend. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich.
Wir werden noch einmal dort hin gehen.
Das Hotel ist einfach spitze. Egal ob Umgebung, das Personal, das Essen, der Strand, oder weiteres. Alles zusammen ist traumhaft. Hatte schon lange keinen so schönen Urlaub mehr gehabt! Definitiv kommen wir wieder. 13 Tage habe ich mit meinem Freund im Thalia Unique verbracht und auch wenn es knapp 2 Wochen Urlaub waren, war es definitiv zu kurz. Freuen uns schon aufs nächste Mal!
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Viele deutsche Stammgäste. Hohe Sauberkeit, gutes Essen. Behindertengerecht, allerdings recht steile Wege.
Animation ist nicht aufdringlich.