Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zum vierten Mal Thalia und keine Ende in Sicht!
Alle sind hier sehr freundlich, ob die Kellner oder die Putzfrauen, alle erkennen einen wieder, wenn man schon mal da war! Der Umbau ist schön geworden, alles hat sich verändert! Den SPA Bereich im Hotel sollte man nicht auslassen! HAMAM und Massage, ich hatte drei Stück, sind traumhaft und ich war sehr begeistert! Der SPA Bereich ist sehr sehr sauber, wie die gesamte Hotelanlange auch! Erwähnen muss ich auch die Seebrücke, die nur für die Thalia Gäste ist! Ich war alleine hier und wenn man keine Berührungsängste…
Bettina (56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub im Thalia
Wir waren das erste Mal in Side und das erste Mal im Thalia! Es hat uns sehr gut gefallen, sodass wir schon bereut haben, nicht schon früher hier gewesen zu sein! Wir kommen wieder, es war einfach toll und für uns perfekt!
Frank(51-55)Deutschland
Traumhafter Spätsommerurlaub
Traumhafter Spätsommerurlaub im Thalia! Da ich das Hotel schon kenne, war ich sehr überrascht über den super gelungenen kurzfristigen Umbau, ebenso über die viel schnelleren Fahrstühle. Überrascht auch über das neu umgebaute Hamam mit einer super Massageabteilung! Ein fast privates Verhältnis zum Hotelchef, der mit seiner Menschlichkeit und freundlichen Art, den Kontakt zu seinen Gästen sucht! Ein super Dankeschön an Ayhan für die sehr schönen Fotos!
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Aufgeschlossenes, herzliches Hotel
Ich bin das zweite Mal hier! Wir haben mehrere Hotels ausprobiert, wir sind hier hängengeblieben, weil das Thalia ein kleines, gemütliches, familiäres Hotel ist, sehr herzlich und vor allem sind hier fast ausschließlich deutsche Gäste, die auch alle sehr freundlich und aufgeschlossen sind!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es ist immer wieder schön, ins Thalia zu fahren!
Wir sind Wiederholungstäter,waren schon öfters da. Es ist wie nach Hause kommen. Wir waren neugierig,was sich jetzt alles verändert hat
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einzigartiger Erholungseffekt!
Ich komme gerne ins Thalia, weil der Erholungseffekt hier riesig ist, man hier herzlich, bereits vom Kofferträger, empfangen wird!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das 17.Mal und immernoch sehr zu zufrieden
Es war eine Überraschung als wir das neue Thalia gesehen haben, aber wir sind nach wie vor begeistert und werden weiterhin dem Thalia die Treue halten und die 20 vollmachen :-)
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wieder mal ein Traumurlaub
Über das Hotel muss man nicht mehr viel sagen. Es ist ein Traum und super geführt von allen Angestellten. Man fühlt sich einfach nur wohl.
Djamila(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderbares Thalia
Ich komme bereits mehrere Jahre ins Thalia und das natürlich nicht ohne Grund! Ich liebe das Familiäre hier, die Menschen, die hier arbeiten und auch die, die hier Urlaub machen und die man jedes Jahr zur gleichen Zeit wieder antrifft! Und was ich hier sehr schätze ist der Hotelbesitzer, der immer präsent ist und immer ein offenes Ohr für seine Gäste hat! Es ist wie nach Hause kommen, das klingt vielleicht doof, aber es ist so! Meine Tochter habe ich auch schon infiziert, wir können gar nicht mehr woanders hin,…
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
So geht Urlaub
Wir haben eine Woche das Hotel Thalia Unique erleben dürfen. Wir haben viele, viele wunderschöne Erinnerungen mit nach Hause genommen. Man kann es nicht namentlich hervorheben... das gesamte Team ist einsame Spitze. Nur um ein paar zu nennen ( die nicht genannten sollen bitte nicht böse sein!!!): Nicki, die Gästebetreuerin, ist so ein herrlich offener Mensch, den man einfach gern haben muss! Hasan, der es schafft, eine Horde Kids zu bespaßen, den die Kinder abgöttisch lieb haben und auch für Erwachsene immer…