Burak(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Immer wieder gern
Kleines süßes Hotel mit einem überragenden Animationsteam und einem tollen Steg. Wir waren bereits das 2. aber nicht das letzte mal da. Immer wieder gern.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert, immer wieder gut
Wir waren inzwischen das vierte Mal im Thalia Unique und es gefällt uns immer noch :-). Können es gut für einen Erholungsurlaub in der Türkei weiterempfehlen, die Lage ist gut, schöne Spaziergänge sind möglich bis nach Side, Einkaufsmöglichkeiten reichlich vorhanden
Bilal und Nesli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weiterzuempfehlen!
Wir sind das erste Mal hier! Der Strandabschnitt ist sehr schön und sehr sauber und es sind genug Liegen vorhanden! Man bekommt immer einen Platz im Restaurant, egal zu welcher Uhrzeit man kommt und das obwohl das Hotel voll war! Das Essen ist lecker und die Auswahl in Ordnung! Die, die hier arbeiten, die arbeiten wirklich! Und alle sind sehr kindrfreundlich! Alles super, wir können es guten Gewissens weiterempfehlen! Auch empfehlen können wir die Cocktails von der Fresh Inn Bar!
09.05. - 07.07.262 ERW
Isi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Aller guten Dinge sind drei
Wir sind das dritte Mal im Thalia, weil es immer wieder schön ist und es vor allem immer schöner wird, weil man immer mehr Leute kennen lernt und einen die Leute auch erkennen! Das ist als würde man nach Hause zu Freunden kommen! Spontan habe ich mir meine Augen lasern lassen! Ich habe darüber schon sehr lange nachgedacht und bin dann mit Ugur vom Hoteloptiker zum Augenarzt Dr.Levent Ölmez gefahren und nach einem Beratungsgespräch mit dem Arzt habe ich direkt einen Termin für abends gemacht! Also hat Ugur mich…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es war ein Traumurlaub in familiärer Atmosphäre
Es war ein Traumurlaub in sehr familiärer Atmosphäre. Es hat uns an nichts gefehlt. Super freundliches Personal, top Service, super Animation und sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Wir kommen definitiv wieder!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung pur!
Wir waren das 1.Mal im Thalia und sind begeistert. Nach 20 Türkei Urlauben kann ich sagen, das es mir hier am besten gefallen hat. Es stimmt einfach alles! Nur Deutsche, alle Angestellten sprechen deutsch, viele Stammgäste, sauber in allen Bereichen(Poolfrau ist der Hammer!),familiär,leckeres sehr gut gewürztes Essen, schöner & sauberer Strand, toll mit dem Steg. Hat definitiv 5 Sterne verdient!
Valerij(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlungswert
Preis - Leistung einfach super. Animationsprogramm am Abend war anders ,nicht für jedem , auch aus künstliche Sicht was besonderes(verrückt) ,aber auch gut. Sehr gutes Essen. Schöne Umgebung. Wunderschöner feinsandiger Strand. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Danke!!!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Das vierte Mal Thalia und immer wieder gern!
Das Thalia ist für mich das beste Hotel an der türkischen Riviera, weil top Lage, direkte Strandlage, nicht mal 5 Minuten bis zu den ersten Einkaufsmöglichkeiten. Auch nach dem Umbau eine wunderschöne Anlage. Ansonsten ist der Service wie eh und je: Alle sind immer zuvorkommend, immer nett, immer freundlich, immer höflich und auch mal zu Scherzen aufgelegt! Aus dem Restaurant möchte ich den lieben Osman hervorheben, weil er immer ein Lächeln auf den Lippen hat, die Ruhe in Person ist und er singt so gern... Die…
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung pur
Klein, fein und sehr ruhig? Zum erholen sehr gut... genau das was wir auch wollten... würden auf jeden Fall wiederkommen ?
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ick bin verliebt
Ich liebe das Thalia Unique, Land und Leute. Hier speist der Chef noch inmitten der Gäste, nimmt an den Abendveranstaltungen teil, und beglückt die kleinen und auch großen Gäste mit Überraschungen. Hier arbeiten langjährige Mitarbeiter, denen man den Spaß an der Arbeit auch bei Stress anmerkt. Hier kann der Gast entspannen und den Alltagsstress hinter sich lassen. Hier werden Service und Sauberkeit groß geschrieben. Hier wollen alle nur, dass es uns Gästen gut geht. Und es geht uns gut - seeeehr gut. Ein Traum in…