Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
...und ich komme auch im nächsten Jahr
Wir kommen schon seit Jahren ins Thalia und fühlen uns nach wie vor sehr wohl! Meine Enkelin findet es klasse hier und will aus dem Pool gar nicht mehr raus! Das Tolle ist, wenn man mit Kind hier ist, dass man vom Restaurant durch den Fahrstuhl direkt rauskommt! Außerdem kann ich die Viatmincocktails von Hasan aus der Fresh Inn Bar empfehlen und auch die Massagen im neu gestalteten HAMAM Bereich sind großartig! Ein Muss für mich in jedem Jahr!
Kati(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Urlaub im Rudel
Ich war zum vierten Mal mit meinen Freunden im Thalia und es war wieder wunderschön und sehr lustig! Ich fühle mich wohl, gut aufgehoben, wie zu Hause!
Cemal und Ayse(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bestes Hotel in der Region Antlaya "Thalia Unique"
Nachdem uns das erste Mal in diesem Jahr hier so gut gefallen hat, sind wir jetzt das zweite Mal wieder im Thalia! Wie immer ist hier wieder alles bestens organisiert. Von der Rezeption bis zum Strandboy klappte alles vorzüglich!
Cigdem(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Das ist wirklich Urlaub, es fehlt einem an nichts
Mir gefällt es hier sehr gut, ich bin das erste Mal hier! Die Aufteilung, die Dekos, alles ist sehr sehr sauber und der Steg ist sehr sehr schön. Der wird mir sehr fehlen, das ist als wäre man in einer anderen Welt, man schaut ganz relaxed und ohne irgendwelche Probleme vom Alltag aufs Meer!
Bernd(51-55)Deutschland
Leider nur eine Woche...
Zum fünften Mal im Thalia und wieder nicht bereut! Der Umbau ist klasse geworden und die Investition hat sich definitiv mehr als gelohnt!
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Ein schönes, renoviertes Hotel, in welchem Sauberkeit und netter Service groß geschrieben wird. Es gibt kaum etwas zu bemängeln.
Uwe und Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Thalia ist ein Top Hotel!
Wir kommen seit 12 Jahren ins Thalia, die Umbaumaßnahmen sind klasse geworden! Die Wasser- Lichtspiele abends am Pool sind spitze! Das Thalia ist jetzt noch behindertengerechter geworden! Und man kann jetzt jeden 2.Tag die Strandhandtücher kostenlos wechseln!
Brigitte und Anhang(61-65)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen!
Wir sind 3 Ehepaare und wir kommen immer mit 2 Ehepaaren her und haben das 3.Ehepaar dieses Mal mitgeschleppt und auch die beiden sind jetzt mit dem Thalia Virus infiziert und werden nächstes Jahr wieder mit uns herkommen! Die Herzlichkeit und Freundlichkeit im Thalia ist einzigartig! Schon beim ersten Mal wurden wir sehr herzlich empfangen!
Jirka und Monique(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es ist wie nach Hause kommen!
Auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht. Es war wieder wie erwartet alles super! Das alte Personal ist immer noch da, man fühlte sich direkt wieder wie zu Hause. Das war auch beim ersten Mal so vor 2 Jahren. Wir sind reingekommen und haben uns direkt wohlgefühlt. Ein Muss ist es zum Anfang Hamam und Massagen im Hotel zu machen, am besten mehrere, denn eine hilft nicht! Sehr zu empfehlen!
Tanja und Christian (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub, alles toll!
Wir sind das erste Mal hier und wurden sehr nett empfangen von den beiden Damen an der Rezeption. Als erstes haben wir das All Inklusive Armband bekommen, damit wir auch erstmal etwas trinken konnten. Schon nach kurzer Zeit wurden wir aufs Zimmer gebracht! Es gab zwei kleine Probleme im Zimmer, die aber nach Bescheidsagen direkt behoben wurden! Das Hotel ansich gefällt uns super. Klein, aber fein und ein guter Mix aus modern und rustikal! Wir haben uns wirklich wohlgefühlt und das Thalia hebt sich ab von den Riesen…