Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schon zum 2. mal im Thalia, gern wieder
Das Hotel ist eines der kleineren in Kumköy. Was dazu beiträgt das man sich schnell wohlfühlt. Das ganze Personal von der Putzfrau über die Pagen, Bedienungen, Rezeption, Spa center einfach alle sind sehr, sehr freundlich und nett. Alles ist sauber und ordentlich. Schnell fühlt man sich einfach nur wohl-
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine ausgezeignete Anlage, in der man einen schöne
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Es stimmte alles. Vom Service, Zimmer, Essen, einfach Klasse. Wir waren schon öfters in diesem Land. Aber es hat uns aber, bisher hier am besten gefallen. Es loht sich sehr.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Noch einmal Sonne tanken
Wir kommen nun schon seid 7 Jahren zu Euch und wir haben es bis heute nicht bereut! Wenn man schon das Hotel betritt, man fühlt sich wie zu Hause!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Erholung pur im Thalia
Ich habe mich wunderbar erholt im Thalia und viele nette Leute kennengelernt! Erwähnen möchte ich unbedingt, die zuckersüße Gästebetreuung Nicki!
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ausgezeichnet!
Tolles Hotel! Hier stimmt einfach alles! Man fühlt sich tatsächlich wie in einer großen Familie. Auch wir kommen auf jeden Fall wieder! Das ganze Team sehr hilfsbereit. Danke für den wunderschönen Urlaub!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Thalia Unique
Der Umbau ist sehr gelungen. Das Gute hier sind die kurzen Wege zu allen Bereichen. Das Personal ist überaus bemüht, allen Urlaubern einen schönen Urlaub zu bescheren! Man fühlt sich immer willkommen und gut aufgehoben!
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zweite Heimat!
Ich komme seit 2006 in das Thalia und habe hier mein Hotel gefunden! Ich komme nur hierher und habe auch nach 12 Jahren nicht das Bedürfnis in ein anderes Hotel zu fahren!
Samira(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie zu Hause
Ich bin jetzt zum vierten Mal hier und komme immer wieder her, weil die Angestellten sehr nett, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend sind!
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel + tolles Team = toller Urlaub
Das Thalia Unique ist eine tolles familiäres Hotel und sowohl für Familien, als auch für Pärchen und Allein-Reisende geeignet. Wer Entspannung sucht, aber auch einfach mal den Kopf vom Alltagsstress frei bekommen möchte, ist mit einem Aufenthalt im Hotel sicherlich sehr gut beraten. Neben den toll designten Gebäude und der Anlage mit direktem Strandzugang (aber auch tollen Pool Landschaft) ist es vor allen Dingen das wirklich freundliche und aufmerksame Team des Hotels, das den besonderen Flair für einen wirklich…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kein Hotel, sondern ein zweites Zuhause!
Wir fühlen uns hier sehr wohl! Der Umbau ist super gelungen und gefällt uns sehr gut! W Lan könnte besser sein! Das Schönste ist das Wasserspiel vor und nach der Animationsshow am Abend! Für uns ist das Thalia mit keinem anderen Hotel zu vergleichen, deswegen waren wir bereits drei Mal hier! Hier trifft man auch Menschen, die sich in kürzester Zeit in Den Herz einnisten!