Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sophia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wie ein 2. Zuhause!
Wiedermal ein unvergesslicher und erholsamer Urlaub! Immer gut zum Entspannen und Relaxen! Tolles Wetter, sehr schöne Umgebung!
Sibel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Erholsamer Urlaub im Thalia
Ich bin das erste Mal im Thalia und muss sagen, das Thalia hat ein tolles, einzigartiges Ambiente! Das Personal ist hier sehr freundlich und sehr hilfsbereit! Serpil vom Pool ist eine sehr fleißige Biene! Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Handtücher jeden Tag gewechselt!
Karin & Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub
super Hotel schon zum 3 mal und kommen wieder.Thalia ist wie heimkommen und sich wohlfühlen,wir kommen wieder echt toll.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Thalia, einzigartig!
Das Thalia ist ein schönes, familiäres Hotel mit außergewöhnlich freundlichem Personal und einer wunderbaren Lage direkt am Strand
Hannes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wer hier meckert,meckert wirklich auf hohem Niveau
Erwarten können Sie ein sehr sauberes, nicht allzu großes Hotel mit einem sehr sauberen und schönem Strandabschnitt! Das Personal ist sehr freundlich, der SPA Bereich sehr schön und die Massagen ein Traum! Das Essen ist sehr lecker, die Vitamincocktails am Strand auch! Alles ist top! Wer hier meckert, meckert auf ganz ganz ganz hohem Niveau!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur
Für mich ist das Thalia wie ein zweites Zuhause. Die Freundlichkeit des Personals gefällt mir sehr, weil durch die Bank weg, alle sehr sehr freundlich sind!
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Just oft Fun
Mir gefällt die Atmosphäre hier gut! Wenn man hier reinkommt, fühlt man sich direkt wohl. Der Umbau von der Rezeption ist gelungen! Super ist, dass man jetzt jeden 2.Tag umsonst die Handtücher wechseln kann!
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub
Ich habe mich direkt wohlgefühlt als ich das Hotel betreten haben! Die Rezeption war sehr freundlich, so wie das gesamte Personal! Auch der Hotelbesitzer ist sehr nett! Als er mitbekommen hat, dass mein Bruder gerne mal mit dem Ferrari mitfahren würde, ist er zu ihm gegangen und hat gesagt "morgen früh 8 Uhr Treffen" und so konnte er Fotos machen und mit dem Chef eine kleine Runde drehen!
Noah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Thalia 2/2018
Ich bin in diesem Jahr schon das zweite Mal hier, weil wir im Thalia unser zweites Zuhause gefunden haben! Auch im Oktober werden wir wieder hier sein! Viel Auswahl in der Fresh In Bar an leckeren Vitamincocktails! Sehr lecker, genug vorhanden, vielfältig! Man kann, aber man muss nicht, zur Bar gehen, da Hasan und sein Mitarbeiter immer rumgehen mit den Getränken, sei es am Pool, Strand oder Steg! Außerdem sind die beiden sehr sympathisch!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub wie zu Hause
Einfach nur wow! Wir sind das sechste Mal hier, waren zwischendurch woanders, sind jetzt aber wieder im Thalia, weil hier einfach alles passt! Juwelier und Friseur im Hotel sind top! Es gibt auch einen kleinen Markt im Hotel, in dem Du das Nötigste und auch ein bisschen mehr, bekommen kannst!