Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Barbara und Franz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Thalia Urlaub voller Überraschungen
Wir sind jetzt das 17.Mal hier im Thalia! Und dieses Mal war es eines der größten Überraschungen! Wir bedanken uns bei der "Stuhlgruppe" für die tollen Überraschungen zu unserem 33.Hochzeitstag! Wir freuen uns jetzt schon auf das 18.Mal!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Klappe die Zweite, Thalia 2018
Die Überschrift sagt schon alles! Das zweite Mal in diesem Jahr und das dritte Mal folgt im Oktober! Durch die guten Putzfeen ist das Hotel sehr sehr sauber, da sie schnell, flink, unsichtbar und sehr gründlich sind! Friseur und auch Schmuckmann sind sehr bemüht und sehr sehr nett! Der Schmuckmann z.B. berät einen sehr gut und setzt Modelvorstellungen gut um. Er ist von seinem Wesen her sehr freundlich und will nicht einfach nur verkaufen, sondern ist sehr ehrlich! Der Friseur hat eine gute Typberatung und ist auch…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal Thalia, immer Thalia
Die familiäre Atmosphäre im Thalia gefällt mir besonders! Die Herzlichkeit der Mitarbeiter den Gästen gegenüber und dass die Mitarbeiter die Gäste, die schon mal hier waren wiedererkennen, ist bemerkenswert!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Strandurlaub
Wir waren erst in einem anderen Hotel, in dem wir nicht zufrieden waren und haben dann von unserem Reisebüro die Hilfe bekommen und konnten wechseln, so sind wir im Thalia gelandet! Wir wurden sehr freundlich empfangen, wir haben uns auf den ersten Blick direkt wohlgefühlt!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Thalia unique immer wieder einen Urlaub wert
Das Hotel überzeugt durch seine direkte Strandlage, Sauberkeit in allen Bereichen und superfreundliches Personal. Abwechslung bei der Speiseauswahl.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub 2018
Erstes Mal im Thalia und alleine der Miniclub ist ein Grund, hier wieder herzukommen! Wir waren noch nie so nah am Strand und mussten uns nicht morgens entscheiden, ob wir zum Strand oder zum Pool gehen! Das Hotel ist sehr übersichtlich, was gerade mit Kindern ein großer Vorteil ist!
Katrin & Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gern!
Familiäre Atmosphäre, sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, klein, fein und familiär! Keine Bettenburg, deswegen sind wir gerne hier!
Ilona Doreen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Thalia - einzigartig, besonders, großartig!
Nach Umbau erstrahlt das Haus in neuem Glanz. Schnell trifft man bekannte Gesichter und freut sich auf einen entspannten Familienurlaub direkt am Strand.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne
Die Erneuerungen im Hotel sind sehr schön geworden! Es gibt mehr Platz, auch im neuen, sehr schönen Spa Bereich! Der Fitnessraum ist ein großes Plus! Viele verschiedene super Geräte vorhanden!
Mirko und Patricia mit Benno(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gelungener Sommerabschluss im Thalia
Wir sind das erste Mal in der Türkei und wir sind sehr begeistert, wir waren schon mehrmals im Ausland. Es ist sehr sauber überall im Thalia, das kennen wir aus anderen Urlauben leider anders! Was wir sehr angenehm finden, ist, dass hier alle deutsch sprechen und es somit keine Sprachbarriere gibt! Die Renovierung, die hier wohl stattgefunden hat, gefallen uns sehr gut! Wir haben ein Dreibettzimmer gehabt mit unserem Sohn und fanden das absolut ausreichend! Was mir auch sehr positiv aufgefallen ist, ist, dass die…