Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Conny und Achim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhotel
Das Thalia ist ein super Hotel! Es liegt direkt am Strand und auch nah zur Einkaufsstraße, also zentral! Wir sind das fünfte Mal hier und werden weiterhin herkommen! Die Umbaumaßnahmen sind absolute spitze!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Ich bin das dritte Mal hier und ich kann mich über nichts beschweren! Der Umbau ist mega und es ist eine krasse Veränderung zu vorher! Es ist viel moderner!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hitzeurlaub am Meer
Der Service im Thalia ist sehr gut und der Umbau ist sehr gut gelungen! Das Essen ist durch den neuen Chefkoch noch besser geworden!
Sabine und Gerald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Die Geschichte muss weitergehen...
Nach wie vor super! Mit dem Umbau hat das Hotel gewonnen, aber man muss es live sehen und auf sich wirken lassen! Wir sind das neunte Mal hier und sichr nicht zum letzten Mal!
Nicki(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nette, lustige und coole Leute
Ich mag das Thalia, weil die Leute hier sehr nett sind und die Animation lustig und cool ist! Es gibt viele Freizeitangebote! Und das Hotel ist einzigartig, so ein Hotel gibt es kein 2.Mal.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Thalia Urlaub 2.0 / 2018
Nachdem wir 2 Wochen im Sommer hier waren, haben wir uns spontan entschlossen, in den Herbstferien für eine Woche nochmal herzukommen!
Angelika Bradatsch (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub auf höchstem Niveau für gutes Geld
Das Hotel bietet sein Gästen alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Man fühlt sich wie in einer Familie. Erholung pur.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhaftes Hotel, einfach zum geniessen!
Der erste Eindruck: - Sehr nette Begrüßung an der Rezeption - Sehr schönes Zimmer mit s. Meerblick - rund herum eine tolle Anlage die 100 pro 5 Sterne verdient hat - hier waren wir nicht das letzte mal !
Rico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel, wo man immer lacht
Schönes Hotel mit familiärem Flair! Ich bin gerne hier, weil ich mich hier sehr wohlfühle! Dieses Mal war das 10.Mal und ich werde auch ein 11./12..... Mal kommen!
Elif (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir müssen einfach wiederkommen!
Ich war mit meinem Mann im Thalia Unique und wir fanden es wunderbar! Wir hatten eine wunderschöne Zeit mit unseren Kindern und haben viele nette Menschen kennengelernt.