Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melanie und Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ankommen und Wohlfühlen
Im Thalia gefällt mir die Lage, die Atmosphäre, die Menschen, sowohl die Gäste als auch die Mitarbeiter! Vom Hotelchef selber, der auch immer vor Ort ist, bis hin zu den Reinigungskräften, alle freundlich und zuvorkommend! Die Vitamincocktails von Hasan, von der FRESH INN Bar sind ein Muss! Einfach superlecker! Massage haben wir auch gemacht und auch das können wir sehr empfehlen!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschön wie zu Hause
Ein wunderschönes Hotel mit super netten Leuten! Animation sehr interessant, wunderschöne Gegend, viel zu erkunden!
Julia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Neuer Umbau, toller Start
Die Größe der Anlage und die direkte Strandlage gefallen mir sehr gut! Die Neuerungen im Hotel sind sehr gut und dem ganzen angepasst! Die neue Lobby ist sehr schön geworden! Der Pool ohne Insel ist klasse, endlich kann man seine Bahnen schwimmen. Die neue Poolbar ist super und sehr stylisch!
Kati und Sven (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wer noch nicht im Thalia war, hat was verpasst!
Das Thalia ist einfach traumhaft! Das Team ist super, Personal extrems freundlich. Das Hotel ist auf dem neusten stand und sehr modern gestaltet. Besser kann man nicht Urlauben. Man fühlt sich sofort wohl und von niemanden bedrängt, man kann in Ruhe entspannen. Das Essen ist der Wahnsinn! Für jeden etwas dabei. Eigentlich sollte es 5 Sterne haben, bei dem Sevice und Angebot! Wir waren dieses Jahr das zweites Mal schon da und werden nächstes Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen. Wir freuen uns heute schon…
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub ab der ersten Minute - Wiederholungstäter
Ganz tolles Hotel, genau so stellt man sich Urlaub vor. Essen, Getränke,sehr gut und für jeden etwas dabei! Personal super zuvorkommend und nicht aufdringlich. Gesamte Hotelanlage sehr sauber. Zimmer ausreichend groß und gerade alles renoviert... Zimmerservice ebenfalls spitze! Viele Gäste komme schon seid vielen Jahren... Hier wird man/n zum Wiederholungstäter!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Genussurlaub pur...
Dieses Hotel ist einfach ein Ort der Erholung. Alles passt. Freundlichkeit, Sauberkeit, das Kulinarische, die Animation etc. Hier muss man sich wohl fühlen. Es ist schon so viel geschrieben worden. Und die vielen guten Bewertungen sind so was von gerechtfertigt. Es ist immer wieder ein nach Hause kommen zu Freunden.
Birgit aus Wanne-Eickel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top! Einfach zu empfehlen!
Schönes, nicht allzu großes familiäres Hotel mit sehr netten Angestellten! Im Thalia trifft modern auf alt, was uns sehr gut gefallen hat!
Lynda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Feels like home - 5tes mal im Thalia UNIQUE
Selbst nach dem 5ter Besuch im Thalia Unique, kann ich sagen "Wir sehen uns wieder!" Es fühlt sich mittlerweile wie zu Hause an und jedes mal fällt es mir schwer, wenn es wieder Richtung Heimat geht. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt einfach und nach dem Umbau ist das Hotel schöner den je. :) Vielen Dank an alle fleißigen Helfer im Thalia Unique. Egal ob es das tolle Personal aus dem Service ist, die super Animationsmannschafft (welche ich sehr ins Herz geschlossen habe), Hasan mit seiner Fresh in Bar oder…
Eric(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich komme wieder
Ich bin das erste Mal im Thalia und ich finde, dass das Thalia nach dem Umbau echt schön geworden ist (ich kannte es ja nur von Bildern).
Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Man sollte keinen Luxus erwarten
Grundsätzlich fanden wir das Hotel ganz OK. Die Anlage ist sehr schön angelegt, auch wenn man an der einen oder anderen Stelle das Alter der Anlage sieht. Die guten Bewertungen können wir aber nicht ganz bestätigen. Die Sauberkeit ließ zum Teil sehr zu wünschen übrig. Das fängt bei den Sanitären anlagen an, geht weiter beim Zimmer, es wurde 3 Tage lang der Sand auf dem Boden vor der Tür nicht entfernt. Und endet bei den Tellern im Restaurant, die teilweise nicht sauber waren. Die Aufteilung der Anlage ist mit dem…