Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas und Giovanna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es gibt keine Kritikpunkte! Wir kommen wieder!
Wir sind das erste Mal hier und von der Sauberkeit, von der Aufteilung. Die Leute hier sind superfleißig und sehr nett! Es gibt hier keine Kritikpunkte! Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer und es war sehr schön. Alles hat supergut geklappt! Die Architektur ist auch wunderschön! Meine Frau hat gesagt "wenn Türkei, dann nur hier", also: Wir kommen wieder!
Moni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wieder ein super Urlaub im 'neuen' Thalia
Wir wurden sehr freundlich und herzlich empfangen. Der Umbau gefällt uns sehr gut! Tolles Team hier im Thalia! Essen ist super lecker, leckere Vitamincocktails von Hasan von der FRESH INN Bar! Hamam und Massage im Haus sehr zu empfehlen! Animationsteam ist klasse! Kellner sind sehr freundlich! Die Gäste hier im Thalia sind sehr kultiviert und freundlich und man schließt schnell Kontakte! Ganz großes dickes Lob für die Gästebetreuung Nicki! Hat immer ein offenes Ohr für jeden!
Klaus und Margit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Thalia -Liebe auf den ersten Blick
Zum zweiten Mal in diesem Jahr, weil es so schön war! Wir haben uns bei unserem ersten Besuch hier im Thalia in dieses Hotel verliebt und wollen nirgendwo anders mehr hin!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ich bin das 11.Mal hier! Das Thalia ist ein super Hotel, sehr familienfreundlich! Wenn meine Familie sich wohlfühlt, fühle ich mich auch wohl und das ist hier im Thalia so!
Moni(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zum 14. Mal Thalia und wieder mal ein Traum
Bevor ich hier meine eigene Bewertung abgebe muss ich unbedingt ein paar Sachen klarstellen und loswerden. Ich lese hier immer wieder Dinge die mich echt ärgern. Diese Leute, die hier so einen Blödsinn reinschreiben sollten echt einfach bitte zu Hause bleiben. ( denn das sind genau solche Leute die zu Hause nichts haben und dann im Urlaub über alles meckern)...Hier wird geschimpft über schlechtes Essen, Dinge die zusätzlich kosten und und und.... Dazu kann ich nur sagen: Das Essen ist super lecker. Jeder findet…
Anne und Helga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hier fühle ich mich wohl!
Schönes, kleines, familiäres Hotel mit viel Charme! Ich bin das zweite Mal hier und fühle mich hier sehr wohl und gut aufgehoben! Ich habe mich massieren lassen, weil ich einen steifen Nacken hatte und war sehr begeistert! Absolut zu empfehlen! Wir waren auch im Thalia Gurme Bakal frühstücken, was auch sehr lecker und vielfältig war! Das ist ein Ausflug wert!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Abenteuerurlaub mit Entspannungsplus!
Ich bin das erste Mal hier und bin sehr sehr positiv überrascht, weil direkt als ich ankam, ist mir aufgefallen, dass wir das einzige anthrazitfarbene Hotel in mindestens 100km Umkreis haben! Ich finde das klasse! Ich hin auch sehr überrascht über das vielfältige und sehr gute Massageprogramm, was hier im Hotel angeboten wird!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlklima durch und durch
Ich fühle mich im Thalia wie in einer großen Familie, alle sind total nett, was mich dazu veranlasst immer wieder herzukommen!
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Titanic mal anders
Ich fand das Hotel sehr familiär. Man kommt nach seinem Urlaub sehr erholt nach Hause! Der Strand ist sehr sauber gehalten! Auch der Weg zum Strand ist sehr schön und das Hotel ist direkt mit dem Strand verbunden. Auch sehr gut finde ich, dass man wählen kann, ob man mittags ins Restaurant geht oder einfach an der Snackbar ein paar Kleinigkeiten ist Auch die Getränkebar ist vom Strand nicht weit entfernt!
Lissy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Living forever
Ich fühle mich hier sehr wohl, deswegen bin ich jetzt zum 2.Mal hier! Alle sind sehr freundlich und nett, jeder begegnet einem mit einem Lächeln und meint es auch so! Erhan ist der beste und netteste und aufmerksamste Kellner im Hauptrestaurant! Die Nicki ist auch immer da mit Rat und Tat, wenn was ist! Der singende und tanzende Brunnen ist jeden Abend ein Highlight für jedermann!