Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Serife(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Urlaub mit tollen Leuten
Sehr einladender Empfang, Personal sehr aufmerksam, Hygiene steht sehr hoch geschrieben. Animation, essen vielseitig. Daumen hoch !
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Thalia, immer eine Reise wert!
Das Thalia ist wie eine große Familie, jeder hier ist herzlich willkommen und wird freundlich aufgenommen! Ich bin gerne hier und komme wieder!
Manja, Mira & Erik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wieder ein schöner Urlaub
Das Hotel glänzt in neuem stilvollem Look und wir fanden es so toll. Der Urlaub war wieder super schön und wir haben uns wieder mal sehr wohl gefühlt.
Richard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Alles bestens, wir kommen wieder!
Super Hotel! Alles sauber, alle freundlich, toller Empfangsbereich, toller SPA Bereich! Wir sind sehr begeistert und kommen wieder!
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erster Urlaub in der Türkei
Ich finde super, dass das Thalia einen direkten Zugang zum Strand hat und das Thalia im Allgemeinen ist ein sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel
Andre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für mich stimmt hier alles
Gute Lage und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich, die Gästebetreuung Nicki ist sehr nett und auch die Julia von der Rezeption ist top! Essen super, Getränke super! Wenn man möchte, hat man seine Ruhe, wenn man Kontakte knüpfen möchte, kann man das auch! Oben in der Lobbybar Terrasse sitzt man schön gemütlich und ruhig, alternativ kann man sich die Shows unten anschauen! Es ist gemütlich eingerichtet mit Liebe zum Detail! Die Zimmer sind sehr sauber und schön, mit Balkon mit seitlichen Meerblick! Eine…
Doreen(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Für jeden weiter zu empfehlen
Familien freundliches Hotel in toller Lage mit großartiger Animation. Liebevolle Einrichtung und modernes Desing.
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
***Schöner erholsamer Strandurlaub***
Schönes neu modernisierte Hotel in direkter Strandlage mit toller kleiner Poollandschaft. Am besten hat uns der Steg gefallen.. mit Blick aufs offene Meer.. hier kann man die Seele baumeln lassen..
Kerstin und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein total genialer Urlaub, wir kommen wieder!
Es ist ein super Hotel an dem es absolut nichts zu bemängeln gibt. Das gesamte Team ist stets freundlich, umsichtig und zuvorkommend. Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Im Spa Bereich kann man sich von sehr freundlichem Personal verwöhnen lassen, oder Sauna und Hamam genießen. Am Hoteleigenem Strand findet man zu jeder Zeit eine Liege und kann sich mit Vitamincocktails und lecker Eiskaffee erfrischen. Im Restaurant und Außenterrasse gibt es ausreichend Plätze und das Speiseangebot ist lecker,…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Thalia, immer wieder gerne!
Der Steg ist einmalig! Das Thalia ist ein familiäres Hotel! Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Vom Zimmer bis ins Meer, ohne die Anlage zu verlassen! Der Umbau ist sehr gut gelungen! Sehr gute Gästbetreuung, versteht alle Sprachen: Fränkisch, Schwäbisch, Bayrisch ;-)