Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wird Zeit für den 5. Stern
Eins der besten Hotels. Wird Zeit das es den 5. Stern bekommt :) Alles Tippi Toppi dort. Kann nichts Negatives sagen über das Thalia.
Charly(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschönes, außergewöhnliches Hotel.
Das von uns bekannte, neu renovierte Hotel ist nochmals schöner geworden als wir es kannten! Der erste Eindruck und die unmittelbare Strandnähe machen dieses Hotel für mich zu etwas Außergewöhnlichem! Die Rundum Betreuung des gesamten Personals ist sehr herzlich und setzt dem Ganzen das nötige i Tüpfelchen auf!
Vati(46-50)Deutschland
Ein fantastischer Urlaub
Mir gefällt im Thalia tatsächlich alles: Das Essen, das Personal, die Animation, die Zimmer, die Nähe zum Strand, die zentrale und dennoch ruhige Lage! Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Pool ist dank Serpil sehr sehr sauber und hygienisch! Ich bin gerne hier und werde wiederkommen! Meine Hotelfee ist die Nicki! Aber vermissen werde ich alle, die komplette Thalia Familie!
Amina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal Thalia, immer Thalia!
Schönes Hotel, gute Lage, sehr familiär, komme gerne wieder! Animation ist sehr gut, geben sich viel Mühe! Personal ist sehr gut. Das Hotel und auch die Zimmer sind sehr sauber! Reinigungskräfte sind der Wahnsinn! W Lan könnte besser sein!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wo kommen nur die vielen guten Bewertungen her?
Das Gebäude ist ein langgestreckter Komplex ohne jegliche optischen Reize. Die sehr guten Bewertungen hier auf dieser Sache können wir nicht nachvollziehen. Dank des Einsatzes unseres Reisebüros in der Heimat und des wirklich guten TUI-Service konnten wir am nächsten Tag in ein anderes Hotel umziehen (TUI blue Palm Garden - ein Traum-Hotel - siehe dortige Bewertung und im Gegensatz zum Thalia absolut Vier-Sterne-würdig)
Riccardo Franziska und Letty(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir werden Stammgäste!
Wir sind das erste Mal hier! Uns gefällt, dass es kein riesen Hotel ist. Hier gehst Du aus dem Zimmer raus, bist schnell im Restaurant, gehst weiter bist am Pool und noch ein Stück dann bist Du am Strand! Sehr familiäres Miteinander hier, sowohl unter den Angestellten als auch unter den Gästen! Gute Anbindung zum Markt zum Shoppen!
Ayse(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
100% Wohlfühlfaktor!
Übersichtliche Hotelanlage die sehr gepflegt und sauber ist. Der Service in allen Bereichen hier ist überragend. Sehr schön ist auch der Strandabschnitt vom Hotel mit einem Steg ins Meer.
Rosie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
T B R = Thalia Unique = wirklich Einzigartig
Dieses Familiengeführte Hotel wurde Neu-und Umgebaut bis Mitte Mai 2018. Es war vorher schon ein Hotel zum Wohlfühlen. Nun, nach den Veränderungen ist es einfach nur Spitzenklasse. Was dort in ein paar Monaten verändert wurde....Respekt. Mit so viel liebe zum Detail wurde es Neu gestaltet, einfach nur schön. Bilder können es nicht beschreiben, man muss es sich selber ansehen. Und, was auch mindesten zu 50% zählt, ist dass das Personal. Das, bis auf ganz kleine Veränderungen, gleich geblieben ist. Und somit auch die…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Der beste Urlaub meines Lebens!
Ich finde sehr gut, dass das Thalia relativ klein ist und dadurch sehr familiär ist! Das Personal ist sehr nett , alle sind superfreundlich! Der beste Urlaub meines Lebens! Auch der Service ist top! Bei Problemen wird direkt geholfen! Ich war das erste Mal im Thalia und komme definitiv nächstes Jahr wieder!
Ralf und Kristina(46-50)Deutschland
Thalia, immer wieder!
Wir sind das erste Mal hier! Das Thalia ist ein wunderschönes, sehr sauberes, kleines Familienhotel. Das Essen ist spitze und die Kellner sehr nett, höflich und hilfsbereit!