Marec(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Vor allem der Badesteg war der Hammer und einer der Hauptgründe uns für dieses Hotel zu entscheiden, aber auch alles andere hat uns sehr überzeugt. Alles war gut organisiert, die Animateure habe einen guten Job gemacht und auch die Zimmer sind sehr schön und ausreichend.
Rick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unique! Unique! Unique!
Wir waren das erste Mal im Thalia und waren gespannt, ob wir das, was wir hier gelesen haben, am Ende bestätigen können oder nicht!? Die Antwort ist: Ja, wir können alles bestätigen! Das Thalia ist ein sehr sauberes, spitzen Hotel mit sehr sehr nettem und zuvorkommendem Personal!
Familie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhaftes Hotel, können es nur empfehlen
Super Service, super sauber, wir sind begeistert!!! Über wenige Stufen erreicht man direkt den Strand mit liegen und Steg ins Meer hinein. Behinderten und kindergerecht. Wir selbst, hatten einen Kinderwagen dabei und kamen überall hin.
10.05. - 08.07.262 ERW
Katja(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mein zweiter Urlaub im Thalia
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel direkt am Strand! Gute Atmosphäre, sehr gastfreundlich! Ich habe mich wieder sehr wohlgefühlt!
Conny und Achim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhotel
Das Thalia ist ein super Hotel! Es liegt direkt am Strand und auch nah zur Einkaufsstraße, also zentral! Wir sind das fünfte Mal hier und werden weiterhin herkommen! Die Umbaumaßnahmen sind absolute spitze!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Ich bin das dritte Mal hier und ich kann mich über nichts beschweren! Der Umbau ist mega und es ist eine krasse Veränderung zu vorher! Es ist viel moderner!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hitzeurlaub am Meer
Der Service im Thalia ist sehr gut und der Umbau ist sehr gut gelungen! Das Essen ist durch den neuen Chefkoch noch besser geworden!
Sabine und Gerald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Die Geschichte muss weitergehen...
Nach wie vor super! Mit dem Umbau hat das Hotel gewonnen, aber man muss es live sehen und auf sich wirken lassen! Wir sind das neunte Mal hier und sichr nicht zum letzten Mal!
Nicki(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nette, lustige und coole Leute
Ich mag das Thalia, weil die Leute hier sehr nett sind und die Animation lustig und cool ist! Es gibt viele Freizeitangebote! Und das Hotel ist einzigartig, so ein Hotel gibt es kein 2.Mal.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Thalia Urlaub 2.0 / 2018
Nachdem wir 2 Wochen im Sommer hier waren, haben wir uns spontan entschlossen, in den Herbstferien für eine Woche nochmal herzukommen!