Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub mit Wohlfühlgarantie für alle Altersgruppen
Ich bin gestern, nach erstmaligem Aufenthalt im Thalia Beach Resort .zu hause angekommen.Dieses Hotel ist für mich....Die kleine wertvolle Perle unter den ganzen riesigen unpersönlichen Hotels.Man spürt ,dass das Hotel und auch die Anlage mit Herz und Liebe zum Detail angelegt wurden und das spiegeln auch sämtliche Hotelangestellten wieder.Alles ist bestens durchorganisiert und äußerst gepflegt ,angefangen bei der Lage und Anzahl der Toiletten im Außenbereich (von der kleinen freundlichen putzfee....die immer lacht…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Leider viel zu schnell vorbei
Wir waren im letzten Jahr das erste Mal hier und da war für uns direkt klar, dass wir wiederkommen! Also sind wir wieder hier und schon am ersten Abend haben wir uns gefühlt, als wären wir nie weg gewesen! Und jetzt ist es schon wieder vorbei :-( Leider viel zu schnell!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach kommen und ausprobieren
Das hotel wenn mann mit dem bus vom Flughafen ankommt ist vom hoteleingang so unscheinbar. man glaubt nicht was danach kommt. einfach super.Hier her kommen wir auf jedenfall wieder
Felicitas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Familiärer Urlaub im Thalia
Ich bin das dritte Mal hier! Ich kann das Hotel auf jeden Fall guten Gewissens weiterempfehlen, weil das Thalia ein nicht so großes Hotel ist und es dadurch keine Massenabfertigung, sondern alles sehr familiär ist!
Erik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das etwas andere Hotel
Ich bin das erste Mal in der Türkei und durch meine Freundin auf das Thalia gekommen! Was soll ich sagen: Ich bin sehr positiv überrascht und werde wiederkommen!
Mathilda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
11 x Thalia und sicher nicht das letzte Mal
Dieses Jahr war ich das 11te Mal in diesem Hotel. Natürlich denken jetzt viele, dass Stammgäste immer gute Bewertungen abgeben ohne es noch objektiv zu betrachten. Dies ist bei mir nicht der Fall. Ich bin auch nach dem Umbau immer noch total begeistert. In diesem Hotel mangelt es einem einfach an nichts. Für die unfassbare Herzlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters möchte ich mich hier noch einmal bedanken. Das 12te Mal Thalia ist schon gebucht. Wir sehen uns :)
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nach 3 Wochen wieder da!
Wir sind vor 3 Wochen das erste Mal hier im Thalia gewesen und waren so begeistert, dass wir direkt nochmal gebucht haben und schon wieder hier sind!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Paradies Thalia
Schon alleine der Steg aufs Meer mit den LIegen da drauf ist beeindruckend! Ansonsten gefällt mir das Thalia, weil es relativ klein gehalten ist und gemütliche, einladende Ecken hat!
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Danke Thalia Team
Klasse Hotel! Viele nette Leute kennengelernt und von den älteren Gästen kann sich so manch einer in unserem Alter eine Scheibe abschneiden. Selten so viel gelacht wie mit der älteren Generation und was die feiern können, schaffen wir nicht mal :-) Im nächsten Jahr kommen wir wieder! Dank an Euch alle, das war ein spitzen Urlaub!
Inga und Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wieder ein schöner Urlaub im Thalia
Wir sind das zweite Mal hier, weil es uns hier sehr gut gefällt und wir es hier sehr schön finden! Wir sind das letzte Mal nach Hause gekommen und haben direkt neu gebucht! Besonders hervorheben möchten wir Maria aus der Lobby Bar und Osman aus dem Restaurant! Empfehlen können wir den Optiker und auxh den Juwelier im Hotel! Wir haben Brillen in Schmuck gekauft und sind mehr als zufrieden!