Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marlies und Ralph(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erster gelungener Urlaub in der Türkei
Das Hotel ist sehr schön! Wir waren das erste Mal im Thalia! Das Zimmer war sehr schön, da gibt es nichts zu bemängeln. Essen und Trinken ist super. Die Kellner sind sehr freundlich! Und die gesamte Anlage ist sehr sauber!
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Rundum perfekter Urlaub im Traumhotel
Wer ein direkt am Strand liegendes Hotel sucht, ist hier genau richtig! Von der Größe her ist das Thalia optimal, nicht zu groß, nicht zu klein!
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Das erste Mal im Thalia! Ich komme wieder!
Ich bin das erste Mal im Thalia gewesen, meine Schwester hat mich mitgenommen und ich muss sagen, ich bin sehr begeistert und möchte nie wieder woanders hin. Ich kannte das Thalia nur von Erzählungen und Bildern und war ganz überrascht als ich ankam, weil alles durch den Umbau ganz anders geworden ist! Es ist wirklich schön hier, sehr modern und freundlich eingerichtet. Ich werde wiederkommen!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Das Thalia ist ein kleines, schönes, familiäres Hotel! Wir sind zum zweiten Mal hier und sicher nicht zum letzten Mal! HAMAM und Massage sehr zu empfehlen, so wie auch der Friseur im Hotel und auch die Vitamincocktails von der FRESH INN Bar!
Carsten(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Urlaub
Ich bin zum ersten Mal im Thalia und mir hat es sehr gut gefallen, weil das Gesamtpaket und das Ambiente stimmt! Man hat das Gefühl, heimisch zu sein!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht für Familien geeignet
Es ist alles sauber und für 4 Sterne auch ok. Nur sind wir als Familie mit drei Kindern gefahren und so richtig Kinderfreundlich ist es nicht. Der Miniclub Chef brüllt mehr als die Kinder normal zu unterhalten. Es kann auch nicht sein, dass überall steht , dass der Miniclub um 20:30 beginnt, es aber erst um 20:45 Uhr anfängt.Es ist sehr schwer die Kinder 15 Minuten zu vertrösten und das jeden Tag. Das Personal ist allgemein sehr nett, besonders die Putzfrau am Pool. Dann wird noch Wasserball direkt hinter dem…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel ...direkt am wünderschönen Strand. Zimmer sehr sauber. Personal sehr nett. Essen lecker und abwechslungsreich.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Thalia, wir kommen wieder!
Wir sind das dritte Mal hier und wie immer ist alles gut! Das Essen ist super, die Zimmer toll, die Menschen nett und freundlich! Massage habe ich gemacht und bin sehr sehr sehr begeistert! Super Super Super zu empfehlen!
Carola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr erholsamer Urlaub, jederzeit wieder!
Meine Tochter und ich (48 u. 22) waren 1 Woche im Oktober 2018 im Thalia Unique. Alles war so, wie wir es uns gewünscht hatten. Kleines ruhiges Hotel, schöne saubere Zimmer, sehr nettes Personal, leckeres Essen, direkter Zugang zum Strand. Am Pool wurde jeyen Tag von einer netten kleinen Dame, immer geschaut, dass alles sauber ist. Wir haben festgestellt, dass das Hotel viele Dauergäste hat. Menschen die immer wieder gerne kommen, kann ich verstehen. Zu 99 % sind es deutsche Gäste. Es ist kein Partyhotel und die…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
3 mal Thalia, aber nicht das letzte mal
Wir sind jetzt das dritte mal im Thalia gewesen und fühlten uns wie zu Hause aufgenommen. Wir haben noch immer nicht herausgefunden, warum dieses Hotel so polarisiert. Aber wir wissen jetzt schon, daß wir gern wieder kommen. Kleiner Hinweis, aber bitte nicht übel nehmen. Machen Sie das Restaurant Abends nur 30Minuten vorher auf, dann wird sich das Gedränge von 19-19.30 Uhr sicher von selbst auflösen.