Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ilona Doreen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gern
Ein gemütliches familiäres Haus, sauber, modern, stets einwandfrei. Es lädt zum längeren Verweilen und Wiederkehren ein.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Toller Erholungsurlaub
Ich habe mich super erholt im Thalia und mich auch sehr wohlgefühlt. Das Thalia ist ein eher kleines Hotel mit familiärem Charakter! Ich war alleine dort, habe aber gleich am ersten Abend ein paar Gäste kennengelernt, sodass ich am Ende, gefühlt, nicht mehr alleine war! Toll! Ich kann das Thalia jedem, auch Alleinreisenden, sehr empfehlen!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Danke an das gesamte Thalia Team
Liebes Thalia Team! Sie können alle sehr stolz sein auf ihr kleines schnuckeliges Hotel. Wir waren schon acht mal hier und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. 2016 waren wir in einem 5 Sterne Hotel und bei weitem nicht so zufrieden wie hier: Massenabfertigung und eine Nummer war man da! Es ist doch immer wieder schön beim Personal nette und freundliche Bekannte zu treffen. Küche, Service, Zimmer, alles prima und sehr sauber. Also Herz, was willst Du mehr? Ich spreche auch den Animateuren ein großes Lob aus, die…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Scnöner Familienurlaub
Ich war das erste Mal hier und ich finde geil die optimale Verbindung zum Strand, also das man quasi direkt vom Pool ins Meer springen kann!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub der Superlative
Was ich am allercoolsten finde, ist, dass es ein kleines, familiäres Hotel ist und nicht so ein riesen Plattenbau wie die anderen Hotels hier drumherum!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Entspannter Urlaub im Thalia
Das Thalia hat sehr sehr freundliches Personal. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt! Die Serviceleistungen im Thalia sind sehr hoch. Zum Beispiel bekommt man Strandhandtücher gestellt, die man jeden zweiten Tag kostenlos wechseln kann.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel mit katastrophalen Betten
+Eigentlich ein schönes kleineres Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal direkt am feinen Sandstrand. Fast alle sprechen fliesend Deutsch. -Betten sind extrem durchgelegen und sehr unbequem, Zimmer sehr hellhörig deshalb keine Weiterempfehlung
Sabine Markus und Jolin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub
Die Sauberkeit ist sehr gut! Die Reinigungskräfte sind sehr nett, man bekommt immer ein freundliches Guten Morgen! Die Lage ist sehr gut! Wir waren das erste Mal und würden wiederkommen!
Franzi (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Erster Familienurlaub
Wir waren zum ersten Mal im Thalia und haben es nicht bereut! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, weil wir uns sehr verliebt haben in das Hotel!
Uwe & Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wieder Urlaub bei Freunden - nicht zum letzten Mal
Das Hotel befindet sich in einem guten baulichen Zustand. Es ist nicht das allerneueste, hat dafür auch ein besonderes Flair und eine wunderschön gewachsene Gartenanlage mit Zitrus- und Olivenbäumen, Hibiskus und Palmen. Palmen