Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich komme auch ein viertes Mal
Ich fand das Thalia vorher schon schön, aber jetzt nach dem Umbau ist es noch schöner geworden! Es ist von außen und auch von innen viel moderner!
Marcell(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das dritte Mal Thalia
Ich bin das dritte Mal im Thalia und der Umbau ist sehr schön geworden! Die Eingangshalle ist größer und heller! Die Wasserspiele an der Bühne unten mit den Farben und der Musik sind klasse!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Dieses Hotel kann man blind weiterempfehlen
Es ist ein gemütliches Familienhotel. Man hat kurze Wege, sei es zum Pool oder zum Strand. Es hat den Awart 2018 zu Recht bekommen und verdient.
Maria Becker (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder Thalia unique
Urlaub pur von Anfang bis Ende. Service freundlich, Sauberkeit top , Zimmer super , Essen sehr lecker, Strand mega vor allem der Steg
Linda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Ich muss einfach wiederkommen!
Das Thalia wurde mir empfohlen und ich bin sehr begeistert. Ich war skeptisch, aber total unbegründet. Ich habe mich direkt wohlgefühlt und bin traurig, weil die Woche viel zu schnell vorbei war!
Judy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönstes Hotel an der Riviera
Frisch renoviert, sieht sehr schön aus! Sehr modern eingerichtet, man fühlt sich direkt wie zu Hause! Ich komme wieder!
Katharina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Mein zweites Zuhause
Mir gefällt im Thalia das Animationsteam am besten. Sie sind sehr lustig und immer gut drauf, aber nie aufdringlich. Sie kümmern sich um die Gäste sowohl tagsüber als auch abends! Sehr schöner, sauberer Strand Abschnitt und es ist genügend Platz an Strand, Steg und Pool vorhanden, sodass man nicht so eng beieinander liegt!
Jenny(31-35)Deutschland
Einmal Thalia, immer Thalia! Tolles Hotel
Man kann einfach nur sagen....MEGAAAAA tolles Hotel von A bis Z. Von der ersten Minute einfach toll. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Modern, sauber (toller Geruch wenn man in die Lobby kommt), gemütlich.
Silke(41-45)Deutschland
Erholung pur
Wir dürfen uns schon Stammgäste in diesem Hotel nennen! Haus nicht allzu groß! Übersichtlich, kurze Wege, auch zum Strand, welcher direkt am Hotel liegt! Anlage und Einrichtung Stil sicher, einladend. Eigener Strandabschnitt, Sandstrand, mit hoteleigenem Badesteg. Ausreichend Liegen und Sonnenschutz vorhanden. Komplette Anlage und Strand sind sehr sauber. Ansprechpartner (Gästebetreuung) vor Ort. Angestellte alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das gesamte Team vom Zimmermädchen bis zum Hozelbesitzer alle sehr…
Volkan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel was teilweise zu empfehlen ist
Das Hotel ist direkt am Strand es ist alles allinklusive. Die Lage ist gut ist direkt in Kumköy. Das Hotel hat zu 90% deutsche Gäste und das Personal spricht auch deutsch.