Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jessie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wie ein zweites zu Hause,an nichts hat es gefehlt.
Das Hotel ist eher kleiner, dementsprechend schön überschaubar, hat ein gemütliches und familiäres Flair. Die deutschkenntnisse sind egal von wem der Angestellten ausreichend bis sehr gut. Pool und Strand herrlich. Zum shoppen und Beine vertreten ist ca.2 Gehminuten auch eine Menge vorhanden. Flughafentransfer vom zeittechnischen auch super. Animation ob tagsüber oder abends top,hatten viel Spaß, viel zu lachen, egal ob für jung oder alt und trotzdem fand sich genug Zeit zum Seele baumeln lassen. Rundum sehr…
Sven Steffi und Sophia(31-35)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Der Umbau ist optisch sehr gelungen! Wir sind das zweite Mal hier! Angenehmes, familiäres Hotel, zum Erholen sehr gut!
Jürgen(56-60)Deutschland
Sehr gerne wieder
Der beste Badesteg am Meer und beste Gästebetreuung durch Nicki und Chef Mustafa Boztepe. Gute Animation über Tag und am Abend .Sehr freundliche Mitarbeiter dort. Der Gast fühlt sich als König .
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Traum in neuen Farben
Wir haben erst gedacht, wir sind falsch! Das Hotel hat sich komplett verändert: Neuer Anstrich, tolle, helle Rezeption, großes Restaurant mit schöner Terrasse! Wir sind sehr beigeistert und haben noch schöneres bekommen, als wir gebucht haben!
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen! Gerne wied
Schönes Zimmer, sauberer Strand, gutes Essen, Personal immer hilfsbereit. Gerne wieder. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Haustüre.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ruhiger und entspannter Urlaub.
Kleines gemütliches und überschaubares Hotel in direkter Strandnähe. Da das Hotel über einen eigenem Steg verfügt, sind weder der Pool noch die Strandliegen übermäßig belegt. Jeder findet seinen Platz.
Martina und Egbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Besuch im Thalia lohnt sich!
Wir sind das erste Mal hier im Thalia, waren aber schon 15 Mal in der Türkei! Wir finden es hier sehr gemütlich und schön! Das Thalia ist nicht groß, deswegen ist es so schön hier! Wir waren absolut urlaubsreif und haben uns hier wirklich gut erholt!
Lars & Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub mit Happy End und Fortsetzung
Das ganze Hotel hat uns super gefallen! Wir waren das erste Mal hier und sind absolut begeistert! Alles ist sehr sauber, die Animateure sind bekloppt (im positiven Sinne), das ganze Personal ist sehr nett! Die Lage des Hotels ist einmalig, sehr sauberer und sehr schöner Strandabschnitt, im nahen Umkreis der Schönste! Außerdem ist der Strandabschnitt schön breit, sodass man nicht direkt im Meer liegt. Immer Liegen vorhanden, kein Kampf um die Liegen! Wir hatten ein Problem mit dem Zimmer und das Hotel, allen voran…
Josefin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alle Jahre wieder
Wir sind seit 4 Jahren jedes Jahr im Thalia! Der Umbau ist echt gut gelungen! Die Zimmer sind alle gut ausgestattet und vom Ambiente her hell und freundlich! Das Essen hat sich verbessert, es war nie schlecht, aber durch den neuen Chefkoch ist das i Tüpfelchen oben draufgekommen! Das Thalia Team ist top, ob Reinigungskraft, Rezeption, Kellner oder Animation! Jedes Jahr trifft man alte Bekannte oder man lernt neue Bekanntschaften kennen. Es fühlt sich schon fast an wie eine Familie! Wir haben auch das Thalia Gurme…
Umut (26-30)Deutschland
Ein Stück wie nach Hause kommen
Ich habe 3 Jahre hier im Hotel gearbeitet und bin seitdem das erste Mal wieder hier, dieses Mal als Urlauber! Ich mag die Atmosphäre hier im Thalia, die Atmosphäre ist sehr familiär! Du bist hier nicht irgendjemand, sondern man fühlt sich wie zu Hause! Das Team und die Mitarbeiter sind einfach spitze!