Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einzigartig
..das top-geführte thalia verdient in jeglicher hinsicht den zusatz"unique"..es stimmt einfach alles!..es ist mittlerweile unser zweites zuhause geworden!!..kann mir kein schöneres ambiente für unsere"schönste zeit des jahres"vorstellen!..super team!!..top-chef!!..das sucht seinesgleichen!..immer unsere erste adresse!!!!!!😘
Das Hotel ist immer sehr schön gewesen, aber dieser Umbau hat sich positiv ausgewirkt! Einen herzlichen Dank an dieser Stelle an Mustafa Boztepe, dass er sich jedes Jahr aufs Neue eine Überraschung für seine Gäste einfallen lässt! Dieses Jahr waren es gleich mehrere Überraschungen. Um mal einige Dinge aufzuzählen: Rezeption, Pool, Restaurantterrasse und das wunderschöne Wasserspiel an der Animationsbühne. Ich habe mich sofort wieder zu Hause gefühlt! Ich bin schwerkrank, aber wenn ich hier bin steigt mein…
Ich bin zum 5.Mal hier, dieses Jahr schon zum zweiten Mal! Alles ist perfekt im Thalia! Ich würde mir nie wieder ein anderes Hotel in der Türkei suchen, denn ich habe mein perfektes Hotel für mich gefunden! Das Personal hier ist immer gleich und auch deswegen fühle ich mich hier sicher und gut aufgehoben!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel! Klein, aber fein!
Schönes Hotel, klein, aber fein! Und die komplette Hotelanlage ist im Vergleich zu vielen anderen, weitaus höheren Hotels, sehr sehr sauber! Ibrahim, der Manager hat sich sehr um uns gekümmert. Bei Anreise hatten wir ein etwas zu kleines Zimmer für uns als Familie und dann wurden uns verschiedene Zimmer gezeigt, sodass wir wechseln konnten. Die Animateure stehen in meinen Augen an erster Stelle, vor allem Yunus, Murat und Nedim!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nichts negatives gefunden!
Ich bin mit allem zufrieden, mir fällt nichts negatives ein! Die direkte Strandlage ist absolut geil, auch das Essen ist super, das Personal ist sehr sehr nett...
Wunderschönes Hotel! Es gibt rein gar nichts zu bemängeln. Habe mich noch nie so wohl in einem Hotel gefühlt. Und was mich extrem beeindruckt hat war die Sauberkeit. Da könnte sich so manches Hotel in Deutschland eine dicke Scheibe abschneiden. Alles in allem : nächstes Jahr wieder ?
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Modernes Hotel am schönen Sandstrand
Vom Eingang bis zum Strand ist das Thalia eine sehr schöne Location! Wenn man das Thalia betritt, fühlt man sich direkt wohl und gut aufgehoben! Das Hotel ist absolut geeignet für Familien mit Kindern