Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Türkei mal anders
Allgemein zum Hotel: Ich bin super zufrieden! Ich finde das ist ein ganz neuer Maßstab von dem was man aus Türkeiurlauben kennt. Das geht weit über das normale All Inklusive hinaus. Die anderen Gäste und das Personal schaffen eine richtiggehend freundschaftliche Atmosphäre!
Ich war 5 Jahre Animateur im Thalia, als es noch Side Mare war! Seit 2010 war ich nicht mehr hier, überhaupt nicht mehr an der Türkischen Riviera, und bin überrascht wie sehr sich das Hotel verändert hat! Alles ist viel moderner geworden und es arbeiten immer noch viele von damals hier! Ich fühlte mich direkt in alte Zeiten zurückversetzt und fühle mich, als wäre ich nie weg gewesen! Das Flair ist das Gleiche! Ich habe hier immer gerne gearbeitet und werde hier immer wieder gerne in den Urlaub kommen!
HotelSehr schön Kellner sehr Freundlich Hotel Chef sehr Freundlich im Hotel füllt man sich wie zuhause Essen sehr gut und abwechslungsreich Animation sehr gut Pool sehr schön werde nochmals das Hotel buchen man kommt mit anderen Gäste schnell in Verbindung das Hotel Thalia ist empfehlenswert werde in meinem Freundeskreis das Hotel weiter empfehlen das Hotel ist kinderfreundlich.kinderanimation sehr schön die Kellner sind sehr aufmerksam Zimmer immer sauber am Meer ist ein schönerSteg gehörtzum Hotel .
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Geil! Geil! Geil!
Alles super, alles toll! Wir sind das erste Mal hier und sehr positiv überrascht! Direkt beim Reinkommen haben wir uns sehr wohlgefühlt! Empfang wunderbar, Rezeption sehr freundlich, Kofferträger sehr aufmerksam! Alle 2 Tage kann man seine Strandhandtücher kostenlos wechseln, das ist super! Den Friseur im Hotel können wir sehr empfehlen, genau wie den Juwelier!
Wen man hier ankommt, fühlt man sich einfach wie Hause! Man wird herzlich empfangen und fühlt sich direkt wohl. Ich bin das vierte Mal hier! Der Hotelchef hat sich mit dem Umbau selbst übertroffen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub mit Wohlfühlgarantie für alle Altersgruppen
Ich bin gestern, nach erstmaligem Aufenthalt im Thalia Beach Resort .zu hause angekommen.Dieses Hotel ist für mich....Die kleine wertvolle Perle unter den ganzen riesigen unpersönlichen Hotels.Man spürt ,dass das Hotel und auch die Anlage mit Herz und Liebe zum Detail angelegt wurden und das spiegeln auch sämtliche Hotelangestellten wieder.Alles ist bestens durchorganisiert und äußerst gepflegt ,angefangen bei der Lage und Anzahl der Toiletten im Außenbereich (von der kleinen freundlichen putzfee....die immer lacht…