Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Thalia unvergessen und immer wieder
Tolle Atmosphäre, freundliches Personal, vor allem Stammpersonal! Immer sehr sauber und es duftet immer ganz frisch! Der Umbau vom Thalia in nur einer Wintersaison ist eine meisterische Leistung in Zeit und Qualität!
Nadine & Georg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war saugeil!
Wir sind das zweite Mal hier! Wir waren erst verwirrt, aber am Ende sind wieder sehr begeistert und wollen auf jeden Fall wiederkommen! Da ich eine Gehbehinderung habe, ist mir aufgefallen, dass man hier wirklich vom Zimmer bis zum Strand alles wunderbar per Fahrstuhl oder aufgrund der Schrägen, also keine Treppen, erreichen kann! Für Menschen mit Rollator oder Rollstuhl gibt es hier keine Hindernisse!
Dominik (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhaft, Familiär, Excellent und gemütlich
Sehr gut gelegen, nah am nach unserm Ermessen saubersten Strandabteil, gutes Essen, Familiär, Empfehlenswert! Wir werden definitiv wieder kommen!
Erika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ganz toller Familienurlaub!
Alles ist super, wir fühlen uns hier wohl! Die Menschen hier, das Essen, der Strand, das Meer, der Steg auf dem man seine Ruhe hat und relaxen kann! Alles ist toll renoviert worden und sehr modern!
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich bin gerne hier!
Das Personal ist sehr sehr freundlich, der Umgang hier ist sehr familiär! Ich habe mich hier sehr wohlgefühlt und vor allem habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Ich musste auch einmal den Arzt aufsuchen und auch der war sehr nett! Auch die Krankenschwester, die jeden Tag von 9h bis 17h im Hotel ist sehr lieb und hilfsbereit! Die Atmosphäre im Hotel ist toll! Am Anfang funktionierte unser Kühlschrank nicht, 5 Minuten nachdem wir Bescheid gegeben hatten, war der Techniker schon da und hat ihn repariert! Toller…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein kleines kompaktes Hotel mit Charme
Ich fand alles gut! Mir hat es gut gefallen, ich werde definitiv wiederkommen! Alle sind sehr freundlich und man fühlt sich hier sehr wohl! Das Thalia ist ein kleines, kompaktes Hotel.
Felipe(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Thalia Beach am besten ohne Essen buchen!
Sollte dieses Hotel nur Buchen wenn das Essen wirklich aber auch wirklich überhaupt keine rolle spielt!!!!!! Sondern nur wichtig die Lage, die Sonne, der Strand, der Pool und ein sauberes grosses Zimmer! Dann ist das Thalia Beach sehr empfehlenswert. Alles ist sehr sauber gereinigt. Ein schöner gepflegter Garten, schöner sauberer Pool, sauberer schöner Strand! Aber leider ein sehr sehr....... schlechtes Essen, ein Einfalt-loses Beach Restaurant mit schlechtem Essen, alter harter Kuchen, wie auch einer gesamthaft…
Katja(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Mein erster Urlaub im Thalia
Ich bjn das erste Mal im Thalia, die Lage ist sehr gut, der Strand ist sehr schön und sauber! Das Personal ist sehr lustig und kümmert sich um die Gäste ohne dabei aufdringlich zu sein!
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen! Tolles familiäres Hotel!
Das Hotel ist ein kleines aber familiäres Hotel! Es ist nicht zu überfüllt und man braucht nicht um 06:00 uhr aufzustehen, um sich eine Liege am Pool oder Meer zu reservieren! Das Personal ist sehr nett und sehr bemüht, die Wünsche der Kunden zu erfüllen! Das komplette Personal spricht sehr gut deutsch! Für Kinder gibt es einen Miniclub bei dem die Kunden den ganzen Tag von sehr lieben Animateuren betreut werden! Abends gibt es immer eine Minidisco vor dem eigentlichen Programm. Meine Schwester und ich waren 6 Tage…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder Thalia
Am besten im Thalia ist das nette Personal, die Nicki, der familiäre Umgang miteinander, die Sauberkeit und das leckere Essen