Wir sind das 16.Mal hier! Ich hätte mir das nicht gedacht, dass man nach 16 Jahren noch mit so viel Interesse in das gleiche Hotel fährt. Wir haben schon so viele Veränderungen hier miterlebt! Ein Wahnsinn, wie sich dieses Hotel in all den Jahren verändert hat! Alle sind hier extrem freundlich, wir fühlen uns hier sehr wohl!
WOW! Was hier geschafft wurde in der Winter Zeit ist Wahnsinn! Wir sind aus dem Staunen nicht mehr rausgekommen. Wir waren bereits im letzten Jahr hier im Thalia und hatten das Gefühl in ein neues Hotel zu kommen. Allerdings sind einige Dinge so geblieben wie sie vorher waren und so kehrt das heimische Gefühl, welches man hier im Thalia hat, sofort wieder ein! Das Personal ist auch geblieben, sei es Julia und Elif von der Rezeption, Nicki, die Gästebetreuung, die Kellner im Restaurant, das Animationsteam, alle noch…
Wir sind das 6.Mal hier und fühlen uns wie zu Hause! Der Umbau des Thalias ist wunderschön geworden! Wir waren sehr überrascht, was in der Kürze der Zeit geschaffen wurde!
Der Umbau des Hotels ist sehr gut gelungen, wir haben uns sehr wohl gefühlt . Das Hotel macht jetzt einen sehr modernen Eindruck. Durch den Einsatz von Glas entsteht ein freier Blick auf das Meer. Alle Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und fleißig. Unser Badezimmerlüfter war defekt und wurde sehr rasch repariert. Die Klimaanlage hat auch gut funktioniert. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wer gerne Fisch ißt, kommt hier auf seine Kosten und kann jeden Tag genießen. Sehr gut angenommen wird der Badesteg,…
Ich bin zum vierten Mal im Thalia und ich werde immer wieder kommen! Der nächste Urlaub für September ist schon geplant! Zu den Umbauarbeiten hier im Thalia kann ich nur sagen: Man muss es live gesehen haben! Vielen Dank auch an dieser Stelle nochmal an den Hotelchef Mustafa Boztepe!
Für mich ist das Thalia eine Wohlfühloase! Ich komme an und fühle mich zu Hause! Von der Animation bis zur Rezeption alle sind sehr nett und machen es einem leicht, sich hier direkt wohlzufühlen.
Das Hotel ist sehr schön! Wir waren das erste Mal im Thalia! Das Zimmer war sehr schön, da gibt es nichts zu bemängeln. Essen und Trinken ist super. Die Kellner sind sehr freundlich! Und die gesamte Anlage ist sehr sauber!