Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael und Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mein erster Urlaub im Thalia
Von außen sieht es recht schlicht aus, sobald man reinkommt, ist das Ambiente direkt da! Das Personal ist sehr freundlich! Die Barleute sind spitze! Die Animationstruppe ist cool! Der Strand ist schön, der Steg ist geil, ich habe nichts auszusetzen.
Justin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einfach top!
Sehr familiäres Hotel mit sehr nettem Personal! Es gibt nichts zu meckern, einfach top! Besser hätte der Umbau nicht laufen können!
Isi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr zu empfehlendes tolles familiäres Hotel!
Tolles kleines, privat geführtes übersichtliches und sehr serviceorientiertes Hotel in idyllischer palmengesäumter und sehr gepflegter Anlage. Tolles Ambiente ! Es ist nicht zu überfüllt und man braucht nicht extra früh aufzustehen, um sich eine Liege am Pool oder Meer zu reservieren! Fast ausschließlich deutsch sprechende Gäste und viele Stammgästen. Perfekt für einen entspannten Badeurlaub. Hier passt einfach alles! Wir waren sicher nicht das letzte Mal hier.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Thalia Beach Resort , darf es etwas mehr sein ?!
Hallo liebe Leserin , lieber Leser vor einigen Wochen saß ich selbst staunend vor den Bewertungen des Thalia Beach Hotels und stellte mir einige Fragen .Ein Hotel mit so vielen Weiterempfehlungen , Stammgästen welche teilweise seit Jahrzehnten das Hotel besuchen , usw. usw. Kann das alles wirklich so sein? Wie sicher ist es dort bzw in der Türkei? Jetzt nach zwei Wochen im Thalia bin ich beeindruckt von einem Hotel welches seine Gäste in der Thalia Familie willkommen heist und Ihnen ein Gefühl gibt wirklich…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Meine zweite Heimat
Das Thalia Beach Resort ist ein sehr schönes, kleines, familiäres Hotel, welches zum Erholen einlädt! Hier fühl ich mich wohl, hier bin ich zu Hause!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub wir können es nur weiter empfehlen
Wir waren hier um einen Entspannungsurlaub zu machen und das wurde voll erfüllt . Alle waren sehr freundlich und zu vorkommend . Die Animation war toll besonders auch für die Kinder die waren so begeister.
Annina & Marius(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unvergesslich einzigartiger Urlaub im Thalia!
Sehr familiäres Hotel in direkter Strandlage mit einmaligem Service und unvergesslich tollem Personal. Wir sind riesen große Fans und treue Gäste geworden!
Marco und Sandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein schlnes Hotel, welches zum Erholen einlädt!
Ein überschaubares Hotel in dem es keine Hektik gibt, sondern recht ruhig ist mit sehr freundlichem Personal, einem schönen Strandabschnitt und super Zimmern! Hier ist eine gute Mischung an Gästen, sowohl Paare, als auch Familien mit Kindern! W Lan bis zum Strand
Ozkan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wundervolles Strand Hotel mit sehr leckerem Essen
Sehr gutes Essen, vor allem sehr gutes Fleisch und das immer lachende Personal im Thalia, macht das Thalia einzigartig! Vom Eingang bis zum Strand ist das Thalia sehr schön und modern gestaltet, alles ist komplett durchdacht!
Stefan Warmbold (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub
Es ist super schönes und sehr gut gelegenes Hotel. Die Angestellten sind sehr nett und freundlich. Meine Familie und ich kommen auf jeden Fall wieder.