Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martina(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mein 1. und sicher nicht letzter Urlaub im Thalia
Ich bin das erste Mal im Thalia und komme auf alle Fälle wieder! Meine Freundin hat mich mitgenommen und ich bin sehr zufrieden und voll begeistert! Die zwei für uns wichtigsten Personen im Hotel ;-), sind Hasan von der Fresh Inn Bar, der einen sehr guten, für mich als Kaffeejunkie unverzichtbaren türkischen Kaffee macht und der liebe, sehr aufmerksame Strandboy Ilyas!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das zweite Mal im Thalia
Es ist schön, das zweite Mal hier zu sein! Das Personal ist freundlich, die Kellner sind freundlich, das ganze Haus ist sehr schön!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöne Hotelanlage im 4 Sternebereich
Sehr schöne und saubere Hotelanlage mit einen schönen Sandstrand und einem neuen Badesteg., mit Liegen und Sonnenschirm . Die Zimmer sind schön eingerichtet und die neuen Bäder mit Dusche sehr sauber.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub
Das Hotel ist einfach super. Waren schon 14 mal dort. Nach dem Umbau vom Hotel ist es noch besser und moderner geworden. Immer wieder Thalia :)
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Thalia, immer wieder gerne!
Wir sind das zweite Mal hier! Der Umbau ist gelungen, das Küchenteam ist noch besser als im letzten Jahr! Die Sauberkeit ist nicht zu toppen!
Karl-Hermann (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Thalia Beach Resort wie immer ALLES TOP!!!
Wir waren im September für eine Woche zum 6.Mal im Thalia Beach Resort und wurden wie immer herzlich empfangen. Wie auch in den Jahren zuvor waren wir mit allen und allem von a-z in "unserem" Hotel sehr zufrieden !! Vielen Dank für wiedereinmal einen perfekten Urlaub .Bis zum nächsten Jahr wünschen wir Euch noch eine tolle Saison und ein volles Haus mit vielen zufriedenen Gästen!!
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mein zweites zu Hause
Ich fliege mittlerweile 2 Mal im Jahr ins Thalia weil es sich wie zu Hause anfühlt und eine große Familie ist. Es war jetzt das 11. Mal und garantiert nicht das letzte Mal!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Klein aber fein
Schönes familiäres Hotel, sehr gepflegt alles im besten Zustand, selten erlebt, das alles so instand und sauber war. Pool etwas klein, wie die ganze Anlage, dafür aber schöner Strandabschnitt und Seebrücke
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
5tes mal im Thalia UNIQUE und nicht das letzte mal
Super Preis- Leistungsverhältnis - rundum ein super Hotel, tolle Lage, spitze Personal, klasse Animationsprogramm und eine ganz wundervolle Gästebetreuerin, natürlich die Fresh-in Bar nicht zu vergessen.
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Familiäre Atmosphäre mit vielen Stammgästen
Wer viel Wert auf familiäre Atmosphäre legt, ist im Thalia Unique gold richtig. Mittlerweile zählt dieses Hotel zu unserem Stammhotel und wir fühlen uns hier wie zu Hause. Alle Mitarbeiter sind freundlich und stets hilfsbereit. Als Gästebetreuerin ist Nicki immer für Ihre Gäste da. Das Getränke- und Speiseangebot entspricht einem typische 4-Sterne Hotel in der Türkei. Es ist abwechslungsreich, frisch und für jeden etwas dabei. Zu empfehlen ist außerdem das Wellness-Angebot mit allerhand Massagen und ein Besuch im…