Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes, bei aktueller Leistung überbewertetes Hotel
Das Hotel ist gut, wird aber (viel) zu gut bewertet = überbewertet. Die Lage ist ebenfalls gut, Strand und Bademöglichkeiten sind sehr gut. Zu deutlich sind Einsparungsbemühungen des Hotelbetreibers zu erkennen, ggf. um die Jahresbilanz kostenseitig "zu retten". So eine Urlauber verschreckende Vorgehensweise kann und sollte sich rächen...
Yusuf(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich komme wieder!
Tolles Hotel in bester Lage! Freundliches Personal, gute Animation, leckeres Essen, hier stimmt einfach alles! Ich war alleine hier, habe aber schnell Leute kennengelernt, kann das Hotel Alleinreisenenden sehr empfehlen! Ich komme wieder!
Christel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer Urlaub im Thalia
Wir sind nach 2014 in diesem Jahr das zweite Mal im Thalia! Der Umbau gefällt uns sehr gut und der Steg ist sehr sehr schön!
Mohamed(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das erste Mal im Thalia
Ich bin das erste Mal hier und ich finde alles super! Mir gefällt die Nähe zum Strand und der Pool! Der SPA Bereich und die Massagen dort sind der Hammer! Und der Hotelchef ist mega gechillt, sehr sympathisch!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Alles in Allem ein gelungener Urlaub
Wir waren letztes Jahr im Sommer im damaligen "Thalia Beach Resort". Es liegt super direkt am Strand, die Mitarbeiter sind alle sehr nett und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Anne und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir gucken nicht mehr nach anderen Hotels!
Das Thalia hat durch den Umbau gewonnen! Wir sind das dritte Mal hier und haben wirklich gestaunt, was hier in dem halben Jahr passiert ist! Wir gucken gar nicht mehr nach anderen Hotels in der Türkei, denn hier haben wir alles, was wir brauchen! Was hier ganz ganz viel ausmacht, ist, dass es hier keinen großartigen Personal Wechsel gibt, das heißt, man kommt her und ist direkt angekommen!
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das 12.Mal ist schon gebucht!
Absolut empfehlenswert! Der Umbau ist gelungen! Wir sind das 11.Mal hier und werden immer wieder herkommen, weil wir uns im Thalia so wohlfühlen!
Thomas und Sandy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub ohne "Wenn und Aber"
Das Thalia ist ein Hotel mit Charme. Wir waren das erste Mal hier und haben uns von Anfang an einfach nur wohl gefühlt. Das Team des Thalia gibt einem das Gefühl wirklich willkommen zu sein.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Thalia Unique, wir kommen immer wieder gern!
Tolles, charmantes, familienfreundliches Hotel in direkter Strandlage! Wichtig ist, dass der Transfer vom Flughafen hierher nur ca. 45 Minuten dauert! Die Neugestaltung der Anlage ist mehr als gelungen und eine Reise wert!
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Thalia, immer wieder gerne
Das Thalia hat eine gute Lage, sehr gutes Essen und alle sind sehr gastfreundlich! Und das Thalia ist jetzt nach dem Umbau moderner geworden!