Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralph (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
100% zu empfehlen!
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert! Überwiegend deutsche Gäste, was Kontakte knüpfen sehr einfach macht! Ich war alleine hier und habe so viele Leute hier kennegelernt, Paare und auch Familien, wirklich klasse! Personal sehr freundlich, Essen sehr lecker! Ich komme definitiv wieder!
Roland und Pia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tophotel zur Weiterempfehlung. Wir kommen wieder.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es wurde in einigen Bereichen neu gebaut und renoviert. Die Umbauten sind voll gelungen, wirken modern und sie haben uns gefallen. Es gibt überall gemütliche Sitzecken und eine große Terrasse. Auch die gemütliche und neu gestaltete Speiseterrasse mit Meerblick ist sehr ansprechend. Für unsere Ansrüche ist diese Hotel einfach nur klasse.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Moderneres Thalia
Mir gefällt am Thalia die Atmosphäre! Nach dem Umbau gefällt mir auch der Eingangsbereich sehr gut, weil alles heller und moderner ist!
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlurlaub mit Familienatmosphäre
Beim ersten Blick ist man begeistert von der gemütlichen Gestaltung des Hotels! Man fühlt sich direkt angekommen und wohl!
Franz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Urlaub bei Familie
Schönes, modernes Hotel, sehr freundliches Personal! Ich bin das erste Mal hier, aber fühlte mich direkt wohl und wie einer Großfamilie! Viele Leute kennengelernt und festgestellt, dass es hier sehr viele Stammgäste gibt. Kann ich verstehen, auch ich komme wieder!
Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auf jeden Fall ein zweites Mal!
Von der Atmosphäre her gefällt uns das Thalia sehr! Die komplette Anlage ist sehr sauber! Das Essen ist gut und abwechslungsreich und das Personal ist sehr freundlich!
Margit und Klaus(51-55)Deutschland
Thalia, die zweite!
Alles ist sehr schön, so schön, dass wir schon in 4 Wochen wiederkommen! Wir fühlen uns super wohl, der Umbau ist gelungen und trotz fehlender Brücke ;-) am Pool sind wir sehr angetan! Außerdem ist der Großteil, mindestens 95%, der Gäste deutschsprachig!
Angelina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich möchte wiederkommen!
Ich war mit meiner Mutter, meiner Oma und meinem Opa hier im Thalia und ich fand es sehr schön! Ich habe mich sehr wohlgefühlt und würde gerne wieder herkommen. Der Hotelchef Mustafa war zu mir und meiner Familie sehr freundlich und hat einen sehr süßen Hund! Ich habe mich in den Hund verliebt!
Klaus & Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nach Dänemark fahren wir nicht mehr
Wir waren im letzten Jahr das erste Mal hier und wollten unbedingt wieder kommen. Wir sind sehr begeistert von dem Umbau, der hier stattgefunden hat! Das Personal ist sehr freundlich, man wird herzlich empfangen, auch, wenn man das erste Mal hier ist! Nicht zu vergessen, die leckeren Lecker Vitamincocktails von der FRESH INN BAR von Hasan!
Uta und Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundum zufrieden, fantastisch erholt!
Wir fühlten uns direkt wohl! Die Begrüßung war toll und wir bekamen auch noch was zu essen trotz Anreise weit nach 22 Uhr! Das Hotel ist sehr sehr sauber! Ich musste überredet werden in die Türkei zu fliegen und jetzt bereue ich, nicht schon viel früher in die Türkei gereist zu sein!