Die, die vorher schon da waren, werden positiv überrascht sein von den Neuerungen im Allgemeinen! Zum Beispiel das Wasserspiel ist richtig toll, das gefällt mir richtig gut!
Schönes, kleines, familiäres Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor! Wir fahren 100% erholt nach Hause und freuen uns auf das nächste Mal! Am ersten Tag haben wir direkt HAMAM und Massage gemacht und auch das können wir absolut weiterempfehlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir werden dieses Hotel immer weiterempfehlen!
Im Thalia sind nur deutsche Gäste, die Animation ist super. Was uns besonders gefällt, ist, dass es sehr familiär ist, weil es nicht so groß ist! Der neue Wellnessbereich ist sehr schön geworden, hat uns sehr gut gefallen! Der gesamte Umbau ist toll!
Es ist ein Hotel in dem man wenn man ankommt sich wie zu Hause fühlt .Das kann man nicht beschreiben das muss mann erleben dann weiß man was mir meinen. Einmal thalia immer thalia
Seit 2011 kommen wir regelmäßig ins Thalia! Wir lieben die familiäre Atmosphäre, die Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Mitarbeiter! Bis nächstes Jahr, wir freuen uns schon!