Waren schon 10x in der Türkei meist in 5* Hotels, aber Das Thalia ist ein gut geführtes 4* Haus.
Wir haben ein kleines Hotel gesucht und ein gutes Familieres Hotel gefunden. Besonders gefallen hat uns der Steg und der gute Service, an dieser stelle ein fettes DANKE an unseren lieblings Kellner Osman auf der Terrasse.
Für uns macht ein guter Urlaub Sonne, Strand und Gutes Essen aus. Letzteres war ok aber sollte und könnte besser sein!
Die Umbaumaßnahmen sind ganz toll gelungen, alleine schon der neue Eingangsbereich mit der überaus netten Rezeption (Julia, sowie auch die anderen). Der Optiker ist sehr zu empfehlen. Hasan mit seinen leckeren Vitamincocktails muss man einfach probieren. Und natürlich unsere liebe Nicki, die Gästebetreuerin des Hotels.
Auch nach dem Umbau hat sich nichts zum negativen verändert.Im Gegenteil,ich finde es ist moderner geworden.Es ist viel Platz für die Aussengastronomie hinzu gekommen
Wir sind das erste Mal hier und sehr begeistert! Das Thalia ist ein sehr schönes, kleines, familiäres Hotel, in dem der Chef noch selber mit im Restaurant sitzt!
Tolle Atmosphäre, freundliches Personal, vor allem Stammpersonal! Immer sehr sauber und es duftet immer ganz frisch! Der Umbau vom Thalia in nur einer Wintersaison ist eine meisterische Leistung in Zeit und Qualität!