Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Annett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich war rundum zufrieden .
Nettes sehr sauberes Hotel Personal sehr freundlich und hilfsbereit Im Hotel befindet sich ein sehr schöner Schmuckladen, der von einem netten Herrn geleitet wird.
Vadim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Spitzen Hotel! 100% zu empfehlen!
Wir waren das erste Mal in der Türkei und sind immer noch ganz begeistert! Das Thalia an sich mit all seinen Mitarbeitern ist spitze!
Sascha(36-40)Deutschland
TRAUMHAFT
Wer einen Urlaub zu zweit oder mit der Familie machen möchte ist hier am richtigen Platz. Das Thalia bietet vielfältig für jeden etwas .seit langem den schönsten Urlaub gehabt die Kellner einzigartig das Essen vielfältig und für jeden was dabei . Die Zimmer klein aber romantisch . Der Strand direkt in der Nähe 2 min. Vom Zimmer aus ...... ein Wort für alles .......Traumhaft ..und vor allem hält Bayram diese ganzen Momente fest , Bayram ist der Fotograf vom Thalia Unique , die Bilder von ihm sind der Wahnsinn die…
Samantha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Ich weiß nicht, was ich sagen soll... Perfekt!
Das Hotel ist richtig toll geworden, das Team hier ist superlieb, super zuvorkommend! Die Zimmer sehen toll aus, ich bin begeistert!
Walburga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Einfach nur super
Ich bin zum 15.mal in diesen Hotel es hat sich von Jahr zu Jahr verbessert der letzte Umbau ist grandios.wunderschön nur zu emPfeilen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unser zweites Zuhause
Den Namen, den das Thalia jetzt trägt, hat das Thalia verdient! Das Hotel ist edel geworden und das Personal nach wie vor sehr freundlich!
Isabelle(19-25)Deutschland
Einmal ist nicht genug!
Wir sind das erste Mal im Thalia gewesen, leider nur für 6 Tage! Mir gefällt die Atmosphäre und die Wärme, die das Hotel ausstrahlt, weil es eben nicht so groß ist und man so auch schnell mit anderen in Kontakt kommt!
Thomas und Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner erholsamer Urlaub, wir kommen wieder
Das Thalia ist familiär und alles ist sehr locker! Außerdem ist das gesamte Hotel sehr sehr sauber! Wir waren das erste Mal hier und wir kommen wieder!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein schönster Urlaub
Der Flair im Thalia hat mir sehr gut gefallen! Ich bin das erste Mal hier und mir gefällt das kleine, dass es eben nicht so groß ist! Der Pool hier ist sehr schön und auch der Strand! Der Steg hat was romantisches und abends ist er beleuchtet! Auch positiv zu erwähnen ist, dass die Liegen, Auflagen und auch die Strandhandtücher inklusive sind! Das Essen ist lecker! Auch die Betreuung hier ist klasse!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Thalia Unique und immer wieder schön
Das Thalia ist ein familiäres, gutes, sauberes, herzlich geführtes Hotel, in dem man jederzeit herzlich willkommen ist! Vom Empfang, über die Gästebetreuung Nicki bis hin zum Animationsteam und vom Hotelbesitzer Mustafa haben alle immer ein offenes Ohr für jeden!