Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Heute ist nicht alle Tage, ich komm wieder....
Auch bei meinem 11.Besuch im Thalia Unique hatte ich keinen Grund zu klagen! Alles war wieder wunderschön! Ich komm wieder, keine Frage!
Zarifa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Skepsis unbegründet! Fahrt ins Thalia
Das erste Mal im Thalia, aber nicht das letzte Mal! Die Bewertungen können wir zu 100% bestätigen. Wir waren skeptisch, und jetzt sind wir glücklich!
Timo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erste Mal und wieder gerne
Der Strandabschnitt im Thalia ist sehr schön, die komplette Anlage ist sehr gepflegt und der Eingangsbereich ist auch sehr schön und hell!
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder Thalia
Die ganze Atmosphäre im Hotel stimmt. Die Lage ist hervorragend, Sauberkeit und die Freundlichkeit des gesamten Personals ist lässt keine Wünsche offen.
Gloria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotelbesitzer Mustaf Boztepe
Nachdem wir gelandet waren, wurde bekannt, dass unser Reiseveranstalter JT Touristik, pleite ist! Am Schalter des Reiseveranstalters wurde uns dann mitgeteilt, dass man nicht wüsste, ob JT unsere Unterkunft überhaupt bezahlt hätte, dass es keinen Rückflug gäbe und dass man uns eine andere Unterkunft anbietet für 500€ für eine Nacht! Wir sind 2 Erwachsene und 2 Kinder, 5 und 9 Jahre alt. Wir haben daraufhin über Deutschland hier im Thalia anrufen lassen und es wurde bestätigt, dass das Zimmer zwar gebucht, aber…
Torsten Claus Jana und Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kleines, familiäres Hotel
Das Thalia ist klein und familiär. Man kann sein Kind losschicken, weil es übersichtlich ist. Den Pool kann man überblicken! Alles top! Auch die Vitamincocktails von der FRESH INN Bar sind sehr lecker und zu empfehlen! Was ich auch ganz toll finde hier, ist dass man nicht den ganzen Tag "zugetextet" wird, sei es von den Animateuren oder auch Fotografen oder vom SPA Bereich! Man wird gefragt, aber nicht bedrängt!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Urlaub!
Ich bin auf Empfehlung hergekommen und auch ich würde es jetzt immer weiterempfehlen, weil hier ein sehr nettes Klima herrscht, die Zimmer sehr sauber sind, das Essen sehr lecker und man sehr herzlich aufgenommen wird. Und der Steg! Alleine für den würde ich jederzeit wiederkommen!
Tina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen immer gerne wieder
Der Umbau des Thalias ist super gelungen, alleine der Eingangsbereich haut einen vom Hocker. Trotzdem hat das Thalia seine Gemütlichkeit nicht verloren! Das Personal ist gleich wie im letzten Jahr, das macht viel Freude!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zu Hause bei Freunden
Was mir am Thalia gefällt ist, dass es nicht so groß ist, dadurch sehr familiär und man sich hier wie zu Hause bei Freunden fühlt! Die Masseure im Hotel sind klasse und wissen wirklich was Sie tun! Das ganze Angebot vom SPA Bereich ist für den Körper unbezahlbar! Danke dafür!
Alex und Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
10 glückliche Tage
Wir sind das erste Mal hier und wir wollen es eigentlich nicht weiterempfehlen, weil wir Angst haben, dann hier kein Zimmer mehr zu bekommen ;-) Wir sind sehr glücklich und kommen auf jeden Fall wieder! Hier ist alles sehr sauber, Essen ist super, wir haben null zu bemängeln!