Das Thalia ist ein sehr schönes und familiäres Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlt. Alle sind total freundlich und rücksichtsvoll. Wir sind jetzt zum zweiten Mal hier und es war wieder eine sehr schöne Zeit. Wir würden immer wieder her kommen.
Wir waren 2012 einmal im Thalia und nach den Jahren in größeren Hotels, wollten wir wieder ein kleineres, welches übersichtlicher ist, deswegen sind wir wieder hier!
Ich finde es super hier! Die Animateure geben sich viel Mühe! Die Zimmer sind sehr sauber! Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, aber alles in allem gibt es nichts zu meckern! Ich würde auf jeden Fall wieder herkommen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel
Wir waren bereits das zweite Mal im Thalia. Für uns ist das Hotel im Sommer mit unseren Kindern ideal, da es sehr übersichtlich ist und die Kinder sich schnell zurechtfinden. Vor allem die kurzen Wege wie z.B. vom Pool zum Strand oder in das Hotelzimmer gefällt uns sehr. Auch die direkte Strandlage und der schöne Steg waren für uns ein Kriterium, dass Thalia Beach wieder zu buchen.
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert! Überwiegend deutsche Gäste, was Kontakte knüpfen sehr einfach macht! Ich war alleine hier und habe so viele Leute hier kennegelernt, Paare und auch Familien, wirklich klasse! Personal sehr freundlich, Essen sehr lecker! Ich komme definitiv wieder!