Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kira(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bestes Hotel weit und breit
Ich bin jetzt zum 6.Mal hier und würde immer wieder herkommen! Gute, familiäre Atmosphäre in einem kleinen, überschaubaren, sehr sauberen Hotel!
Lilly(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner, lustiger Urlaub im Thalia
Ich mag das Thalia, weil es ein schönes Hotel ist und die Leute hier sehr nett sind! Und ich hab mich sehr gefreut, dass ich die Nele, die ich vom letzten Jahr kenne, hier wiedergesehen habe!
Vanessa und Sascha(26-30)Deutschland
Wohlfühloase
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal, wir sind das dritte Mal hier und es immer wie nach Hause kommen! Und wir kommen sicherlich auch ein viertes Mal!
Volker (61-65)Deutschland
Immer wieder
Bin jedes Jahr wieder hier und es gefällt mir immer wieder von neuem. Es ist unbedingt empfehlenswert. Es stimmt einfach alles. Und ein großes Lob an Nicki, unsere liebe Gästebetreuerin.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
10 von 6 möglichen Sonnen :-) - wir bleiben treu!
Ein gemütliches familiäres Hotel mit überschaubarer und gepflegter Anlage direkt am Strand. Optimal für faulenzen am Strand oder auf dem hoteleigenen Holzsteg, aber dennoch mit "Soft-Animation" und Abendprogramm. Gut gelegen für Ausflüge und zum Shoppen.
Vally(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung pur
Ein überschaubares Hotel mit sehr hilfsbereitem Personal. Super Animationsteam. Einfach ein Wohlfühlhotel. Wir kommen wieder
Willi(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Herrlicher Badeurlaub mit Freunden
Hervorragend, super geführtes Hotel mit super Lage! Personal super mit einer super freundlichen Gästebetreuung! Tolles Ambiente, hervorragender Service !
Marko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr sauber schöne Lage sehr freundliches Personal
Schönes Hotel ideal zum relaxen. Am ersten Tag Hamam und Frisör im Hotel genutzt und von beiden begeistert gewesen. Sehr freundliches Personal besonders hervorheben möchte ich Murat von der Poolbar und Hasan von den Kellnern
Tammy & Mario(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erster gemeinsamer Urlaub
Wir sind das erste mal Mal hier! Das Personal hier ist top! Immer zuvorkommend, immer hilfsbereit und sehr freundlich! Das Hotel an sich ist sehr schön, wie es gestaltet ist!
Siggi(56-60)Deutschland
Türkeiurlaub - Thalia - immer wieder
Wir sind das 14.Mal im Thalia und für uns ist es wie Nach Hause kommen... Das Personal ist aufmerksam und herzlich! Wenn wir in die Türkei an Türkische Riviera fahren, käme für uns kein anderes Hotel als das Thalia in Frage!