Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ingrid Mast(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert
Sehr guter Service,Alles Top ,Sehr zufrieden,kommen wieder zum vermehrtenmal ,wunderschoener Sandstrand , gepflegte Anlage
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Die Kombination stimmt!
Die Kombination stimmt: Der Service, die Freundlichkeit, das Land, das Wetter und schließlich das Hotel! Wir waren das erste Mal hier, kommen aber defintiv wieder!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Türkei Urlaub
Super Hotel..sehr saubere Hotelanlage mit super Strand..sehr zu empfehlen für Familien mit Kinder..und such für allein Reisende.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, super Personal - WIR KOMMEN WIEDER !!
schönes kleines Hotel mit super Personal - Wir kommen wieder !!! Ich kann nichts schlechtes berichten, das Essen war super, das Zimmer wurde immer TIPTOP gereinigt und alle waren sehr freundlich. Die Animation, obwohl eher nicht so mein Ding war einfach grandios ! Ich kann dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen und freue mich auf das nächste Jahr :)
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Eine nächste Reise lohnt sich
Für uns als Senioren war das Hotel sehr geeignet. Auf jeden Fall ist dieses wunderbare Hotel zu empfehlen. Sehr nettes Personal und eine schöne und abwechslungsreiche Küche. Das Hotel ist sauber
Eike Schwering(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Thalia Unique - top Hotel
7 Tage Urlaub im thalia unique gemacht. Vom Personal, über die außen Anlagen, als auch das Essen und Animateure war es ein mehr als top Urlaub. Zudem noch der neu erbaute Steg im Meer ! Vielen Dank für Den tollen Urlaub
Marie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Leider überhaupt nicht toll
Leider kann ich diese ganzen super Bewertungen hier nicht verstehen.. Angefangen damit das Wir morgens um sieben aufstehen mussten um eine liege zu bekommen da die wohl öffentsichtlich schon für die "Stammgäste "reserviert wurden. Das Essen war leider überhaupt nicht gut , es war fast immer das selbe , Hackfleisch in fast jeder Art und weise Roh . Obst 10 Tage das gleiche keine Abwechslungen. Nachspeisen katastrophal ( ich liebe türkische Nachspeisen aber da habe ich zwei Mal was gegessen ) jeden Tag das gleiche…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Freundestreffen / Familientreffen
Kleines, feines Hotel mit vielen Stammgästen! Was mir am besten gefällt, ist dass das Personal immer bleibt und es nicht jährlich einen Wechsel gibt. Außerdem gefällt mir sehr gut, dass hier über 90% deutsche Gäste sind!
Edda(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Werde bestimmt zum Wiederholungstäter
Das Hotel hat seinen Holidaycheck Award verdient. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich zu mir. Die Beschreibungen im Internet entsprachen der Wirklichkeit. Meine Erwartung für einen schönen Strandurlaub waren gegeben.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Auch das 14.Mal ein Highlight!
Ich bin jetzt schon das 14.Mal hier im Thalia und ich wäre nicht das 14.Mal hier, wenn es mir nicht gefallen würde! Ob Side Mare (2002), Side Mare Classic (2008) oder jetzt Thalia Beach Resort (seit 2010) ich habe mich hier immer sehr wohl gefühlt und zähle jedes Mal die Tage bis ich wieder in mein 2.Zuhause fliegen kann! Einmal im Jahr Thalia ist ein Muss! Besonders gefreut habe ich mich in diesem Jahr, dass Hasan, der damalige Chef Animateur (2005 - 2010) und seine Frau Nicki (Animateurin von 2008 - 2010) wieder…