Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert für einen Urlaub zum Erholen
Waren im September im thalia ein sehr schönes Hotel. Alle super Freundlich und in jeder Hinsicht weiter zu empfehlen auch wir kommen im September wieder und freuen uns schon sehr darauf
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Sehr familiär tolles hotel
Super entspannend... hübsche Zimmer... freundliches Personal. Toller Fotograf und Friseur im Hotel ... Toller Strand, steg und überdachten liegen...
Helin und Serdal(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Familienurlaub
Uns gefällt vor allem das Personal im Thalia! Wir sind das zweite Mal hier und ein drittes Mal wird es auf jeden Fall geben!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Im Thalia steckt viel Liebe zum Detail
Der erste Eindruck als ich ankam, war faszinierend! Die Details und die Liebe zum Detail, auf die hier im Hotel wert gelegt wurde ist faszinierend! Man kann hier immer wieder neue Details entdecken und dann merkt man wie viel Liebe hier in diesem Hotel steckt! Das Personal ist einzigartig. Vom Service her ist dieses Hotel wirklich die Nr.1! Ich war schon mehrmals in der Türkei und so einen Service habe ich noch in keinem Hotel gesehen!
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
♡ ich freu mich schon aufs 9.Mal ♡
Ich bin jetzt das 8.Mal mit meinen Eltern hier und fühle mich hier sehr wohl! Das Hotel ist nicht zu groß und wenn man hier ankommt fühlt man sich direkt angekommen und in guten Händen. Alle Mitarbeiter hier sind sehr nett!
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Einmal und gerne wieder
Das Hotel ist klein, süß und sehr schön. Wir haben uns direkt wie zu Hause gefühlt. Was uns aufgefallen ist, dass hier alle sehr gut deutsch sprechen! Und es gibt keine unangenehmen, nervigen Gäste. Das Thalia hat überwiegend deutsche Gäste! Wir haben uns super wohlgefühlt!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Strand und Familienurlaub - DANKE THALIA
Kleines schickes Hotel. Wir waren ab dem ersten Moment ganz angetan von der familiären Anlage. Es ist übersichtlich und eignete sich perfekt für den ersten Urlaub mit Kind. Einmal da gewesen, will man wieder hin. Wir können nur sagen Daumen hoch.
Bernd und Amelie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder
Hier ist alles toll und mit alles, meine ich wirklich alles! Wir sind das dritte Mal hier und ein viertes Mal folgt 100%! Sehr zu empfehlen ist der neu umgebaute Spa Bereich, der alle Erwartungen mehr als erfüllt! Ein großes Lob an das Team vom Spa Bereich!
Kati(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Nette Hotelanlage direkt am Stand.
Schöne gepflegte Hotelanlage direkt am Stand. Nette und freundliche Mitarbeiter. Aufmerksame Kellner und Barkeeper.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhaft
Die Erneuerungen sind echt top, wirklich schön! Es ist superschön hier wie in einer großen Familie, sonst wären wir nicht wieder hier!