Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Alle Jahre wieder Thalia Beach
Es ist ein sehr schönes familiäres Hotel ,das direkten Zugang zu einem wunderbaren Sandstrand mit Steg hat.Die Zimmer sind sehr sauber und das ganze Personal ist stehts freundlich und hilfsbereit.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Der Strand im Thalia ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich! Das Hotel hat eine familiäre Atmosphäre, wir kommen wieder!
Sophia(26-30)Deutschland
Mein Traumhotel
Es ist ein schnuckeliges kleines Hotel welches hauptsächlich auf deutsche Touristen spezialisiert ist. Es liegt direkt am Strand der genug Platz für alle Gäste bietet und darüber hinaus noch über einen extra Steg verführt, wo man über dem Wasser herrlich seine Seele baumeln kann.Einen Pool gibt es auch der extrem sauber ist und immer zum reinspringen verführt, außerdem verfügt er über 2 Rutschen, die Groß und Klein Spaß haben lässt. Ich kann das Hotel zu 100% weiter Empfehlen da es sehr sauber ist, es bietet viel…
Dieter(61-65)Deutschland
Super Hotel mit direkten Strandzugang
sind schon 8 mal in der türkei jedes mal in einem anderem Hotel (side und Umgebung) dieses war bisher das beste .Oktober 30 grad was will man mehr
Abdullah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
War ein super toller Urlaub. Danke Thalia Unique
Hotel sehr zu empfehlen. Direkt am Strand. Essen war gut. Personal nett. Freizeitangebote für die Kinder und uns Erwachsenen war sehr gut. Abendshows war super. LG an Olcay, Yunus und die anderen tollen Animateure.
Michael - Martina aus Hamburg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Thalia-Team ist einfach fantastisch!
Ein sehr schönes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Saubere freundliche Zimmer und mit hervorragendem Wäscheservice. Mehrfacher Wechsel der Handtücher und Bettwäsche. Balkon mit Aussicht zum Meer oder zum Eingangsbereich des Hotels. Hauseigener Badesteg mit Sonnenliegen und Schirmen. Einrichtung des Hotels wirkt einladend und gemütlich.
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Chilliger Urlaub
Ich bin das erste Mal hier und ich finde, dass das Thalia ein sehr schönes Hotel ist mit vielen sehr netten Leuten! Ich würde jederzeit wiederkommen!
Burak(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Leider nicht mehr zeitgemäß
Negativ: essen, Animation aber nicht das Team, Angebote, Uhrzeiten werden nicht eingehalten, ab 22:30 ist im Hotel tote Hose, nichts für junge Menschen, Positiv: der Steg, das animationsteam
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder eine Reise wert
Top Lage am schönen eigenen Sandstrand mit Steg, das Personal ist immer freundlich und erfüllt ein jeden Wunsch super schnell. Hamam und Massagen im Wellnessbereich muss man unbedingt buchen!..... einfach TOP Selbstverständlich ist in so einem Hotel auch das Essen sehr gut.
Gudrun (51-55)Deutschland
Kommen auch ein 3. Mal
Sehr schöne gepflegte Anlage. Super nettes Personal und ein Hammer Animationsteam . Haben uns auch beim 2. Brauch sehr wohl gefühlt. Macht weiter so