Kai(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühloase
Das Thalia ist ein schönes, kleines Hotel in dem der Gast noch im Mittelpunkt steht! Der Umbau hat uns sehr gefallen, das Hotel ist dadurch moderner und der heutigen Zeit angepasster.
Maritta & Günther(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gastfreundlichkeit auf hohem Niveau
Kleines, familiäres Hotel mit schöner Atmosphäre! Sehr schöne Lage! Das Hotel ist sehr sauber! Eine sehr schöne Anlage!
Didi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ich fühle mich hier wohl!
Die Anlage ist sehr gut gemacht, der Pool ist sehr schön! Das Personal ist sehr freundlich, alles läuft hier Hand in Hand! Ich fühle mich hier wohl und gut aufgehoben! Die Zimmer sind top und alles hier ist sehr sauber! Das Essen ist 1a, ich bin rundum begeistert! Ich bin das erste Mal hier und werde wiederkommen!
09.05. - 07.07.262 ERW
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel mit Charakter
Was mir hier besonders gefällt ist, dass es hier sehr familiär ist! Ein kleines, aber feines Hotel mit Liebe zum Detail!
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannen und sich wohl fühlen
Klein und Fein, ideal zum entspannen! Wir fühlten uns gleich wie zu Hause, und konnten eigentlich das machen, was wir wollten- nämlich total relaxen und lange Strandspaziergänge machen!
Nicole und Ewald(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen definitiv wieder!
Wir sind das erste Mal hier, das Hotel ist superschön. Freundlichkeit steht hier an erster Stelle beim gesamten Personal, sei es der Chefkoch, die Reinigungskraft, die Kellner oder auch der Hotelbesitzer selber, den wir auch kennengelernt haben!
Thomas Ute und Pia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub
Wir sind das erste Mal hier und begeistert! Das Thalia liegt nah am Wasser, das gefällt uns sehr gut! Essen ist ausreichend, man wird satt, jeder kann hier was finden!
Agnes(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wieder ein toller erholsamer schöner Urlaub
Das Hotel gefällt mir sehr gut, weil es nicht so groß ist. Es ist familiär, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam! Alles ist sehr sauber!
Jens (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal und dann für immer
Super Hotel! Wir sind das zweite Mal hier, im Oktober letzten Jahres waren wir das erste Mal hier und haben direkt wieder gebucht als wir zu Hause waren !
Kira(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bestes Hotel weit und breit
Ich bin jetzt zum 6.Mal hier und würde immer wieder herkommen! Gute, familiäre Atmosphäre in einem kleinen, überschaubaren, sehr sauberen Hotel!