Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tolles Hotel mit ganz viel Charme
Ein sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre! Das Hotel ist eher klein, keine Bettenburg, was mir sehr gut gefallen hat! Schon beim Betreten des Hotel versprüht es einen ganz eigenen speziellen Charme, der mir direkt gefallen hat! Ich werde definitiv wiederkommen! Ich bin alleine gereist und habe mich hier nicht einen Moment unsicher oder unwohl gefühlt! Ganz im Gegenteil! Ich denke, ich hätte es nicht besser treffen können als mit diesem Hotel!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Überragend!
Das Personal ist super, freundlich und nett! Ich finde es schön, dass das Hotel so klein ist! Das macht es hier irgendwie aus, das macht es familiär. Jeder kann hier jeden kennenlernen, alle sind sehr offen, aber nicht aufdringlich! Sehr netter Hotelbesitzer mit tollem Auto ;-) Es kommt sehr sehr selten vor, dass ein Hotelbesitzer so präsent ist und so viel Kontakt zu seinen Gästen hat!
Friedrich u. Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach ankommen und sich Zuhause fühlen
Sehr schöne Hotelanlage super nettes Personal Familien freundlich einfach ein zweites Zuhause bei Freunden top .........
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Toller Urlaub mit bester Freundin
Zuerst möchte ich sagen, kann nicht verstehen, daß viele Deutsche nicht mehr in die Türkei wollen. Es hat sich dort nichts verändert, im gegenteil, die Leute dort sind so lieb und herzlich, man fühlt sich wilkommen. Und die Meschen dort können nichts für die Politische Sitution. Das Hotel ist einfach nur toll, wir haben es ausgesucht weil es nicht so groß ist. Die ganze Anlage hat uns sehr gut gefallen, der Steg mit Liegen ist super und man findet immer einen Platz. Haben Glück gehabt und ein Familienzimmer mit…
Abdullah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gute Wahl für einen schönen URLAUB.
Das Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen. Es ist sehr sauber, das Essen war gut. Animateure und die Personal sehr nett. Die Kinder vermissen den Miniclub.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub in Traumhotel - wir kommen wieder!
Das Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen. Super nette Angestellte, alles sehr sauber, Zimmer modern und ausreichend groß. Der Steg am Meer ist ein Traum! Das Essen ist top.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es gibt nichts besseres!!!
Zum dritten Mal in diesem Jahr und das nicht ohne Grund! Ich könnte hier direkt einziehen, weil ich mich hier so wohl und wie zu Hause fühle!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Thalia Beach..... nächstes Jahr wieder!!!!!
Top Hotel, keine Bettenburg, sehr gepflegte Außenanlage!!! Highlight ist der Steg ins Meer!! Gepflegter großer Strandabschnitt!!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Großartiges Hotel
Mega Service, gleich ob Gastro oder am Empfang, alle Mitarbeiter sind stets gut gelaunt, zuvorkommend und immer legen Sie sich ins Zeug dass alles zum Wohle des Gastes ist.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlhotel
Ein kleines Hotel mit einem sehr schönen Strand und Sonnensteg. Die Mitarbeiter und die Animation sind sehr freundlich und immer hilfsbeteit. Es ist sauber und gepflegt.