Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mathias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
8.Mal Thalia Beach wir kommen gerne wieder
Wir sind das 8.mal im Thalia gewesen und sind immer noch sehr zufrieden mit den ganzen Hotel.Es ist nicht so groß und hat eine gute Lage der Strand ist Top der Steg hervorragend.Das Personal ist sehr freundlich und das schon über Jahre.Die Animation ist super das ganze Team wir hatten viel Spaß den ganzen Tag. Die Kellner sind sehr freundlich und verstehen ihren Shop. Der Hotelfotograf und das Haman sind auch weiter zu empfehlen. Macht weiter so
Renate und Mandy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Kommt in die Türkei! Kommt ins Thalia!
Das Thalia ist ein kleines, familiäres Hotel, indem man sich vom ersten Moment an wohlfühlt! Das Personal, vom Gärtner bis zum Chef, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend! Dieses Hotel kann man nur lieben und die Menschen, die hier arbeiten sowieso! Ich verstehe nicht, warum man aus politischen Gründen, NICHT in dieses Land fährt! Vergesst die Politik und kommt in dieses Land!!!! Für mich gibt es kein anderes Land, in dem Herzlichkeit und Freundlichkeit so groß geschrieben wird wie hier!
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand! Ruhig gelegen, da in einer Seitenstraße! Trotzdem nur wenige Schritte zur Einkaufsmeile!
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
...immer wieder gerne!
Wir sind das zweite Mal hier und sind überzeugt von dem familiären Charakter des Hotels! Das Personal ist durchweg freundlich!
Nico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gibt besser 4 Sterne Hotels. War aber okay gewesen
Das Hotel ist soweit okay bis auf kleinere Mängel im hygienischen Bereich. In der Dusche begrüßte uns der Schimmel und auch beim Essen waren mehrere Utensilien sehr unrein. Auch hätte ich mir gewünscht, das das Personal was die Wurst auf die Teller gelegt hat Handschuhe dabei getragen hätte. Beim Animationsprogramm ist es sehr Kinderunfreundlich wenn der Chef des Hauses seine Zigarre raucht, und damit die Kinder und anderen Gäste damit belästigt. Ein Bademeister war leider auch nicht zu sehen im Poolbereich. Gerade…
Doris und Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich bin sehr zufrieden
Wir sind das erste Mal im Thalia! Vom Gesamtkonzept bin ich sehr zufrieden, alles, was hier drumherum ist und auch die Animation ist sehr toll! Unser Zimmer ist sehr schön!
Kevin(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit tollem Personal! Ich fühle mich hier wohl und freue mich aufs nächste Mal! Der Pool und der Steg ist sehr schön! Direkt über dem Meer liegen und sich sonnen ist einmalig!
Dilek(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel mit super Personal
Das Personal ist super optimal und sehr freundlich! Das Hotel ist überall sehr sauber und in alle Richtungen zentral gelegen, ob zum Strand oder zu den Einkaufsmöglichkeiten! Die Einkaufsmöglichkeiten hier vor Ort sind ideal!
Brunilda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einen schöne resort all inclusive !!
Ruhig,sauber,nicht zu größ,animation team wunderbar ,dass essen sehr lecker und Ich empfehle es sehr.Meine familie gefallt sehr unsere Urlaub in Thalia unique
Arslan (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine 4 Sterne wert
Nie wieder in das Hotel . Bin mehr als 20 mal in der Türkei gewesen aber so ein schlechtes Hotel habe ich noch nicht erlebt. Immer das gleiche essen , Animation nur Amateure, Hygiene Fremdwort.