Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich höre auf zu suchen....
Ich höre auf zu suchen, denn ich habe mein Hotel für mich gefunden! Man wird hier herzlich aufgenommen und jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen! Im September werde ich wiederkommen! YES OF COURSE ;-)
Tommy und Bettina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das zweite Mal im Thalia, 3,4,5,6,7...folgt!
Familiäres, kinderfreundliches Hotel mit kurzen Wegen, direkte Strandlage! Sehr freundliches Personal, wenn man ein Anliegen hat, hat jeder ein offenes Ohr!
Elman (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub im Thalia
Ich bin das erste Mal im Thalia! Mir gefällt vor allem die Sauberkeit in der gesamten Anlage und die Freundlichkeit des Personals!
08.05. - 06.07.262 ERW
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub im Paradies
Ich bin zum zweiten Mal hier und es ist kein Ende in Sicht :-) Mir gefällt es hier und ich fühle mich hier sehr wohl! Die familiäre Atmosphäre im Thalia ist einzigartig!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Empfehlenswert. All Inclusive und Sonnengarantie,
Ein für meinen Geschmack nicht zu großes Hotel, in dem man nach wenigen Stunden Kellner, Personal und Gäste im Überblick kennt. Das Zimmer war sauber und ausreichend, nur das Bad war vielleicht etwas klein. Aber für die Zeit im Urlaub absolut ausreichend.In unmittelbarer Nähe viele Möglichkeiten zum Shoppen. Strand - Sand :-) Steg mit Liegen und Schirmen, immer etwas frei und somit kein Stresss. Nur die Poollieger müssen pünktlich sein.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Positiv überrascht und sehr empfehlenswert
Ich bin leider das erste Mal in der Türkei! Mir gefällt es hier sehr gut, weil das Wetter so schön ist! Und hier im Thalia gefällt es mir, weil hier einfach alles stimmt!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Uns hast es gefallen, wir kommen wieder!
Wir sind das erste Mal hier im Thalia! Uns gefällt es sehr gut, Nicki, die Gästebetreuung, ist die gute Seele des Hauses! Alle sind hier wirklich sehr freundlich! Die Zimmer sind auch 1a und vor allem sehr sauber! Die Vitamincocktails von der Fresh Ihn Bar sind auch sehr lecker!
Christin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Der Steg ist ein Traum
Ich bin das erste Mal hier! Die Zimmer sind superschön, die Betten sind klasse, hier kann man gut schlafen! Das Essen ist super! Die Mitarbeiter sind fleißig, immer zuvorkommend und sehr freundlich! Der Steg ist der Hammer! Man kann quasi im Meer liegen ohne auf dem Sand zu liegen. Man kann vom Steg aus die Schildkröten sehen, echt ein Traum!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es war sehr schön, wir kommen wieder!
Hier ist es familiär, wir hatten ein schönes Zimmer mit einem schönen Ausblick! Das Essen ist superlecker, das Personal ist sehr sehr freundlich!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Alle Jahre wieder Thalia Beach
Es ist ein sehr schönes familiäres Hotel ,das direkten Zugang zu einem wunderbaren Sandstrand mit Steg hat.Die Zimmer sind sehr sauber und das ganze Personal ist stehts freundlich und hilfsbereit.