Es ist ein schnuckeliges kleines Hotel welches hauptsächlich auf deutsche Touristen spezialisiert ist. Es liegt direkt am Strand der genug Platz für alle Gäste bietet und darüber hinaus noch über einen extra Steg verführt, wo man über dem Wasser herrlich seine Seele baumeln kann.Einen Pool gibt es auch der extrem sauber ist und immer zum reinspringen verführt, außerdem verfügt er über 2 Rutschen, die Groß und Klein Spaß haben lässt. Ich kann das Hotel zu 100% weiter Empfehlen da es sehr sauber ist, es bietet viel…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
War ein super toller Urlaub. Danke Thalia Unique
Hotel sehr zu empfehlen. Direkt am Strand. Essen war gut. Personal nett. Freizeitangebote für die Kinder und uns Erwachsenen war sehr gut. Abendshows war super. LG an Olcay, Yunus und die anderen tollen Animateure.
Ein sehr schönes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Saubere freundliche Zimmer und mit hervorragendem Wäscheservice. Mehrfacher Wechsel der Handtücher und Bettwäsche. Balkon mit Aussicht zum Meer oder zum Eingangsbereich des Hotels. Hauseigener Badesteg mit Sonnenliegen und Schirmen. Einrichtung des Hotels wirkt einladend und gemütlich.
Negativ: essen, Animation aber nicht das Team, Angebote, Uhrzeiten werden nicht eingehalten, ab 22:30 ist im Hotel tote Hose, nichts für junge Menschen,
Positiv: der Steg, das animationsteam
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder eine Reise wert
Top Lage am schönen eigenen Sandstrand mit Steg, das Personal ist immer freundlich und erfüllt ein jeden Wunsch super schnell.
Hamam und Massagen im Wellnessbereich muss man unbedingt buchen!..... einfach TOP
Selbstverständlich ist in so einem Hotel auch das Essen sehr gut.
Es ist ein schönes und kleines Hotel mit direkter Strandlage. Sicher hat es auch kleine Fehler aber hier muss jeder selber entscheiden was stört oder nicht. Hervorheben möchten wir die zwei Damen von der Rezeption. Sie waren immer super freundlich und konnten uns auch immer weiterhelfen. Auch zu erwähnen ist der Herr hinter der Lobbybar, er ist immer aufmeksam und freundlich, kurz und knapp ein Meister hinter der Bar.