Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susi und Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Macht Euch keine Sorgen! Kommt in die Türkei!
Uns wurde das Hotel empfohlen von unseren Kindern und wir können die Begeisterung jetzt verstehen! Wir haben diesen Urlaub hier im Thalia nicht eine Sekunde bereut und haben uns hier von Anfang an sehr sehr wohlgefühlt! Keiner muss sich hier Sorgen machen, hier ist alles friedlich und leer ist es hier auch nicht! Im Gegenteil! Wir werden mit Sicherheit nochmal wiederkommen und lassen uns das von niemandem ausreden! Es gibt keinen Grund hier nicht herzufliegen!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hier stimmt einfach alles!
Ein toller Urlaub mit noch tolleren Menschen! Selten haben wir uns in einem Hotel so wohlgefühlt wie in diesem! Tolles Ambiente, tolles Personal, toller Strand mit Steg! Hier hat man einfach alles, was man braucht!
Karl Wilhelm(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klein, fein, EMPFEHLENSWERT!
Kleines, familiäres Hotel in direkter Strandlage. Sehr guter Service mit eiskalten Getränken. Sehr abwechslungsreiches und gut inszeniertes Animationsprogramm. Ein weiterer Vorteil: kaum bis keine Strandverkäufer, die wenn ein “Nein“ direkt einsahen.
Conni und Siggi(56-60)Deutschland
Thalia-einfach nur Empfehlenswert
Wir waren zum zweiten Mal im Thalia und es war wieder einfach nur Super.Die Freundlichkeit die einem da entgegen gebracht wird übertrifft alles.Man wird dort behandelt als ob man eine grosse Familie ist.
Swen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Gemütliches mittleres Hotel direkt am schönen Sandstrand gelegen. Sehr schöne Gartenanlage mit Pool und Rutschen. Wir waren jetzt schon zum 3. Mal dort.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jedes Jahr aufs Neue spitze!
Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder ins Thalia (damals noch Side Mare), weil wir uns hier sehr wohl fühlen und weil sich hier Freundschaften zu anderen Gästen entwickelt haben, mit denen wir uns jedes Jahr um die gleiche Zeit wieder treffen!
Summer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Rundum sorgloser Urlaub!
Es fehlt einem hier an nichts! Jeder kümmert sich um die Bedürfnisse der Gäste, man ist hier sehr gut aufgehoben! Die Anlage ist sehr schön und sauber!
Thomas(26-30)Deutschland
Hotel Thalia Beach Resort
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr in Ordnung.Alles schön und sauber. Ein Nachteil zu erwähnen wäre,dass man nur 1 Handtuch pro Woche kostenlos für den Strand bekommt. Für ein neues würde eine Gebühr verlangt
Wolfgang & Wilma Förster(56-60)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel ist direkt am Strand, was mir sehr wichtig ist! Kürze Wege zum Strand, zum Restaurant, zu den Einkaufsmöglichkeiten!
Suse(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannung mit Riesenschildkröten
In dem mittelgroßen Hotel haben wir uns wie in einer Familie extrem gut aufgehoben gefühlt. Selbst nach Nachreise um 1 Uhr morgens haben wir direkt ein Frühstück bekommen. Wellnesss Möglichkeiten, Sport und Animation völlig unaufdringlich im Hausangebot. Der Steg ins Meer mit seinen Liegemöglichkeiten hat uns grandios gut gefallen. Unmittelbar davor fast hauseigene Riesenschildkröten für Schnorchelfans.