Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Großartiges Hotel
Mega Service, gleich ob Gastro oder am Empfang, alle Mitarbeiter sind stets gut gelaunt, zuvorkommend und immer legen Sie sich ins Zeug dass alles zum Wohle des Gastes ist.
Ein kleines Hotel mit einem sehr schönen Strand und Sonnensteg. Die Mitarbeiter und die Animation sind sehr freundlich und immer hilfsbeteit. Es ist sauber und gepflegt.
Hervorheben möchte ich die super Seebrücke, ein Highlight dieses Hotels! Essen war Abwechslungsreich und gut. Ich verstehe die Meinungen anderer Gäste zu den gereichten Speisen von wegen Eintönigkeit, Geschmacklosigkeit und ähnlichem nicht.
Die Sauberkeit der Zimmer war gut, es wurde täglich gereinigt mit Handtuch wechsel.
Strand usw. ok.
Insgesamt ein ruhiges nicht zu großes Hotel.
Super schönes Hotel,sehr saubere Zimmer, Kellner sehr zuvorkommend.,Küche exzellent,sehr zu empfehlen ,schönes Familienhotel,Kinder erwünscht,Animation toll
Sehr gastfreunflich, überschaubar von der Größe und überwiegend deutsche Touristen, sehr viele Stammgäste. Sehr gut für Familien, aber auch Single Reisende.
Sehr schöne Anlage. Die Zimmer waren immer sauber und mit TV und Kühlschrank ausreichend eingerichtet. Das Essen war sehr gut und das Angebot mehr als ausreichend (aber das ist Geschmacksache).
Alles in allem war es ein sehr angenehmer Aufenthalt und würde jederzeit wieder dort einchecken.
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in diesem Hotel, und unsere Begeisterung und der gewonnene Wohlfühlfaktor vom Mai hat sich auch diesmal sofort bei unserer Ankunft wieder eingestellt. In diesem Hotel stellt sich bereits unmittelbar bei der Anreise das Urlaubsgefühl ein.
Wir sind zu viert angereist und wurden sehr freundlich empfangen vom Hotelhund Thalia :-) Wir sind das retse Mal hier und der erste Eindruck war sehr einladend und sehr gemütlich! Wir sind direkt zum Frühstück morgens um 5 Uhr! Das Highlight ist der Steg im Hotel!
4 Sterne Top Hotel... das ich wieder komme, sagt alles!
Ich reise seit Jahren in die Türkei. Dieses Hotel ist TOP. Ein kleineres, familiäres Hotel, indem man sich wohlfühlen muss!! Angefangen von einem super freundlichen Check-In, über eine perfekte Gästebetreuung (hallo Nicki :-)), Reinigungskräften, die ständig alles, aber auch wirklich alles sauber halten, Servicekräfte, die deine Getränke kennen... alles perfekt !!!