Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rosi(56-60)Deutschland
Einmal Thalia immer Thalia
Freundlich vom Empfang über Lobbybar, über Poolbar bis zur Strandbar! Das Hotel ist gemütlich eingerichtet, kein Bettenbunker und Familienfreundlich! Die Einrichtung selber ist total bequem! Außerdem ist das Hotel im Umreis hier das einzige, welches nach wie vor zu 99% von deutschen Gästen besucht wird!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ich kann das Hotelzimmer jeden weiter empfehlen.
Super Hotelzimmer. Personal total Klasse. Das Essen war auch ganz lecker und immer ausreichend. Am Strand gab es auch ausreichend Liegen.
Claudia(36-40)Deutschland
Lieblingshotel
Familienfreundliches, sauberes, kleines, charmantes Hotel mit schöner Strandlage, freundlichem Personal und gutem Essen!
Tim(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel mit super Animation
Die komplette Hotelanlage ist schön angelegt und sehr sauber. Besonders ist der Badesteg ins Meer. Man hat zu fast jeder Zeit überall noch eine Liege bekommen.
Alfred & Elvi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Danke für 1 super schöne Woche bei euch...
Das Thalia ist ein kleines aber sehr schönes Hotel. Wir waren auch schon 2 mal in der Türkey aber so einen Service und so ein eine Herzlichkeit kannten wir bis dahin noch nicht. Da ich von Beruf Reisebusfahrer bin komme ich auch sehr viel herum. Darum kann ich nicht verstehen wie hier solche Leute immer wieder solche komischen Dinge schreiben. Es gäbe keine Auswahl an Essen, die Zimmer wären zu klein und und und.... Ich glaube solche Personen sind noch nicht wirklich irgendwo so richtig eingegangen. Da kenne ich…
Umut(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Fantastischer Urlaub im Thalia
Ich kam hierher und war direkt positiv überrascht! Übersichtlich, kein riesen Bunker! Es ist fein, süß und sauber! Hygiene wird hier groß geschreiben: PIKKOBELLO! Ich will hier gar nicht weg! Ich habe mich noch nie in einem Hotel so wohlgefühlt wie hier!
Sylke(46-50)Deutschland
Super Hotelanlsge kommen gerne wieder
Sehr schöne und gepflegte Anlage .Personal super freundlich und hilfsbereit .Der Strand ist super und sauber . Animation sehr schön .
Antje & Kai(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Geiler Urlaub!
Sehr schönes, kleines, familiäres Hotel. Ruhig, kurze Wege. Nettes Personal! SPA Bereich sehr zu empfehlen! Essen ausreichend Auswahl!
Gundula und Jochen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Herzlich, herzlicher= THALIA
Ich bin bereits das 2.Mal hier in diesem Jahr! Die Freude war riesig! Wir haben uns sehr gefreut, nochmal herkommen zu können! Wir wurden herzlich empfangen und werden auch im nächsten Jahr wiederkommen!
Andy Carmen (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel freundliches und familieres hotel
Super Hotel mit einem sehr freundlichen Personal ! Perfekte lage direkt am Meer täglich wechselndes animations und kinder programm. Umfangreiche frühstücks mittags und abendsbuffet. Zwischen snacks und Getränke direkt am Meer.