Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

MEYER(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Thalia, sonst nichts!
Ich war schon mehrmals im Thalia! In diesem Jahr ist es das zweite Mal! Warum? Weil ich mich hier wohlfühle! Ich würde an der Türkischen Riviera kein anderes Hotel buchen! Ich bin mit meiner 87 jährigen Mitte hier, die im letzten Jahr schon einmal hier war und unbedingt nochmal hierher wollte!
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
TOP Hotel - 100% Weiterempfehlung
Kleines aber feines Hotel mit familiären Charakter. Das Hotel sowie die Gartenanlage sind sehr sauber und gepflegt, dort muss man sich einfach nur Wohlfühlen. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Für mich war es das erste mal im Hotel Thalia Beach, aber garantiert nicht das letzte mal!!
Ayla(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein sehr zu Empfehlendes Hotel. Verdient 5 Sterne
Sehr schöner Urlaubsort für die ganze Familie. Das hotel ansich ist sehr sauber. Das Reinigungspersonal arbeitet vorbildlich.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Klein aber fein !
Es ist ein eher kleines, familiäres Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Mit freundlichem, nicht aufdringlichem Personal.
Daniel und Irina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Im Thalia gibt es Wiederholungsgefahr
Sehr nette familiäre Stimmung. Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt! Das Personal ist sehr freundlich und höflich! Alle lachen immer! Essen Qualität ist sehr gut! Das Hotel liegt direkt am schönen Strand , der sehr gut aufgeteilt, man kann im Schatten und auch in der Sonne liegen, es bietet ausreichend Platz! Zimmer ist sehr sehr sehr sauber! Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt! Alle hier sprechen super deutsch! Alle sind dienstleistungsorientiert, freundlich, höflich und zuvorkommend!
Nils(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Klein aber oho!
Ein eher kleines aber super gepflegtes Hotel. Habe selten so ein sauberes Hotel erlebt. Alle Angestellten sind super höflich und nicht aufdringlich.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes und sehr gepflegtes Hotel
Ich war auf Empfehlung meiner Eltern zum ersten mal in diesem Hotel, mit meiner 11 jährigen Tochter. Wir waren total begeistert wie sauber und gepflegt es ist. Alle, vom Reinigungspersonal bis zum Animateur sind alle sehr freundlich. Essen war mehr als reichlich, sehr abwechslungsreich und jeder hat etwas gefunden, selbst meine Tochter, die sehr wählerisch ist. Hervorheben möchte ich hier Hasan, der sich um die Kids kümmert mit so einer Leidenschaft die ich bei Animateuren noch nicht gesehen habe, vielen Dank…
Meike & Sarah(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wohlfühloase vom ersten Moment an
Wir, Mutter und Tochter, empfanden unsere Ankunft als sehr angenehm. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Der Hotelbesitzer ist immer präsent! Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl und sicher gefühlt! Wir haben spontan gebucht und es nicht bereut!
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Laune und super Service
Ein sehr schönes Hotel mit netten Angestellten! Abends gibt es immer ein tolles Unterhaltungsprogramm und der Fotograf ist auch super?
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
alle Erwartungen mehr als erfüllt
tolle Lage direkt am Strand, der große Steg ist genial, man fühlt sich wie auf einem Schiff. Kinderfreundlich, sehr schöne Anlage, nicht zu groß, überschaubar, prima Zimmer