Sehr nette Mitarbeiter im gesamten Hotel, Zimmer sauber und modern eingerichtet (etwas klein für längeren Urlaub), sehr schöner Strand mit Steg ins Meer
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
...six of six points
Ein sehr schönes und familiäres Hotel mit hohem Wohlfühlcharakter.
Wie für viele andere Hotel/- Stammgäste war es auch für uns wieder ein "nach Hause kommen". Wir waren das 4. Mal im Thalia und wir werden definitiv wiederkommen!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein entspannter schöner Urlaub
Das Hotel liegt ein bisschen versteckt, weil es nicht direkt an der Hauptstraße liegt, was sehr schön ist, denn es ist sehr ruhig hier! Familiäres Ambiente!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben das Hotel über ein Reisebüro gebucht. Unsere Kriterien waren der Preis und das wir nach Rollstuhlgerechten Hotels gesucht hatten.
Nachdem wir bei der Anreise ein viel zu kleines Familienzimmer erhielten, bekamen wir am nächsten Tag anstandslos die Suite.
Danke nochmals dafür.
Service und Essen war prima.
Die Hotelangestellten sehr freundlich. Rollstuhlgerecht ist das Hotel, wobei der Strandzugang vom Hotel aus über eine zu steile Rampe ging, dies gestaltet sich sicher für Erwachsene mit Rollstuhl als sehr…
Ein Paradies!Ob groß ob klein dort muss jeder rein
Ich war mit meiner Lebensgefährtin das erste mal in der Türkei und haben uns für dieses Hotel entschieden was soll ich sagen wir waren hellauf begeistert von allen ob innen,außen, essen, trinken, dem Personal oder den Animationsleuten. Alle waren super nett, immer freundlich so wie man es sich wünscht ich kann es nur weiter empfehlen! Wir werden auf jedenfall wieder unseren Urlaub im Thalia verbringen.
Personal sehr freundlich und nett! Zimmermädchen nett und Zimmer sehr sauber! Animation spitze! Die Nicki sehr nett! Es gibt nichts negatives zu sagen!