Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mirco(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Thalia Beach = ruhig, entspannend, freundlich !!!
Unser Highlight war das wir unsere Zimmer auf Wunsch nebeneinander haben konnten. Wir hatten überall W-Lan auch wenn gelegentlich schwacher Empfang. Es war sehr ruhig in der Anlage und das Restaurant war nicht überfüllt. Liegen und Schirme sowie Wasser war kostenlos. Der Steg lädt zum relaxen ein.
Annegret(46-50)Deutschland
Thalia - Ein entspannter Urlaub
Das Thalia strahlt einen ganz besonderen Charme aus. Es ist im Vergleich zu anderen Hotels der Umgebung klein und familiär. Aus diesem Grund war ich mit meiner Familie auch schon zum 9.mal dort. Ich habe mich gefreut alle bekannten Gesichter an der Rezeption, Service, Küche, Animation und Zimmerservice wiederzusehen. Ihr macht alle einen super Job und habt alle dazu beigetragen, daß wir einen entspannten und erholsamen Urlaub hatten. Kennengelernt haben wir Nicki, die neue sympatische Gästebetreuerin. Nicki, ich…
Uta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Absolut empfehlenswert ... wir kommen wieder :-))
Wir waren das erste Mal im Thalia Beach Resort und schon bei der Ankunft haben wir uns wohl gefühlt. Unsere Koffer wurden uns sofort abgenommen, an der Rezeption bekamen wir unser Bändchen und dann sollten wir erst einmal Frühstücken, bevor die Formalitäten erledigt wurden. Herrlich!!!! Die ganze Herzlichkeit, die Atmosphäre, die Zuvorkomnenheit und die Freundlichkeit spürten wir sofort. Ein dickes und liebes Danke schön an das ganze Thalia - Team. Ihr seit super!!!
Jonas(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Badeurlaub
Tolles Hotel mit sehr engagierten Angestellten, die alle sehr gut Deutsch sprachen. Essen war sehr schmackhaft und auch das Buffet war abwechslungsreich. Der Poolbereich und auch der Strand waren sauber. Die Abend-Animation war nun nicht extrem der Hit, aber das uns wirklich nicht gestört.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub "zu Hause"
Was mir persönlich hier am besten gefällt ist die familiäre Atmosphäre, dadurch dass das Hotel nicht so groß ist! Wenn man in das Hotel reinkommt riecht es ganz besonders und wenn man schon mal da war, dann ist es dieser Duft, der einem zeigt, das man wieder "zu Hause"angekommen ist.
Gabi und Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Thalia, immer Thalia
Das Hotel ist super, das Essen ist super, die Angestellten sind super! Wir sind das 8.Mal hier und freuen uns bereits jetzt aufs 9.Mal!
Alex(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel der Träume
Schönes, kleines, familiäres, übersichtliches Hotel mit perfekter Lage zum Strand und einem wunderschönen, einzigartigen Steg, der weit ins Meer ragt und eine perfekte Aussicht auf dem Horizont bietet (ideal für einen Heiratsantrag ;-))
Hatice (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wenn nicht Thalia, was dann?
Ich fühle mich hier sehr wohl! Ich würde immer wieder herkommen. Hier wird es nicht langweilig! Die Menschen hier sind offen, aber nicht aufdringlich!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir wurden nicht enttäuscht,alle Erwartungen top!
Seit Jahren reise ich in die Türkei und insbesondere in die Region Kumköy und Evrenseki deshalb sind mir in den letzten Jahren immer wieder die Schilder am Thalia aufgefallen wo mit den Holiday Check Awards geworben wurde. In diesem Jahr habe ich also zum ersten mal dieses Hotel gebucht und war dementsprechend Erwartungsvoll. Und#es hat sich wirklich gelohnt dieses Hotel zu buchen. Schon bei der Ankunft hat mich dieses Hotel beeindruckt. Die Freundlichkeit beim einchecken und dieser besondere Flair brachten mich…
Alex(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit viel Potential beim Personal
Wir haben das Hotel ziemlich kurzfristig, aufgrund der Superbewertungen hier für unseren Urlaub als Familie mit zwei Kindern gebucht. Für unseren Zweck, Badeurlaub, war es absolut in Ordnung und auch wir vergeben eine Weiterempfehlung. Dies bedeutet jedoch nicht, dass wir die Bewertungen teilen. Eine 5,7 von 6,0 sieht definitiv anders aus.