Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heidemarie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Vielen Dank für 9 wundervolle Tage
Ich war im August im Thalia Beach Resort und mir hat es sehr gut gefallen. Ich wurde sehr nett empfangen und habe einen wundervollen Urlaub dort verbracht. Vielen Dank
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel, direkte Strandlage.
Das Hotel ist sehr sauber und direkt am Sandstrand. Das Personal ist super freundlich und erfühlen einfach jeden Wunsch. Das Essen ist einfach unglaublich lecker. Wir haben uns super erholt und kommen auf jeden Fall wieder.
Umut(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Einfach super!
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, aber dennoch zentral gelegen! Das Schöne ist, dass man das Meer direkt vor der Tür hat! Das Highlight hier ist der Steg!
Gina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wieder ein Urlaub, der viel zu schnell vorbei war.
Wieder ein wunderschöner Urlaub, der leider viel zu schnell zu Ende ging. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer können wir uns nicht beschweren. Alles was gebraucht wurde war Vorhanden. Wir kommen wieder.
Benny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel! Sehr sauber! Tolle Atmosphäre!
Sehr schönes, gemütliches, einladendes Hotel mit einem wunderschönen Eingangsbereich, einem sehr sauberen Strandabschnitt und einem traumhaften Steg!
Mounir(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne!
Wir waren letztes Jahr das erste Mal in der Türkei in Belek und wollten eigentlich nicht nochmal die Türkei buchen! Da unsere eigentlich gebuchte Reise nach Ägypten aufgrund von Falschinformationen des Reiseveranstalters ETI nicht stattfinden konnte, wir haben in den Urlaub wollten, stießen wir durch Zufall auf dieses Hotel! FAZIT: Wir sind sehr begeistert und werden auf jeden Fall wiederkommen!
Maren(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Hotel für die ganze Familie
Ein sehr sehr schönes, familiäres, sauberes, gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen! Man wird von Anfang an sehr herzlich willkommen geheißen!
Lina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nur zu empfehlen. Wenn Türkei, dann dieses Hotel
Sehr ordentlich und sauber, leckeres Essen, toller Service, wahnsinnig hilfsbereit, schöner Pool, direkte Strandlage, überschaubar und gemütlich
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sommerurlaub 2017 wird 2018 wiederholt!
Ich habe das Hotel zum 1.mal besucht und muss sagen, ich bin restlos begeistert. Die Herzlichkeit mit der man dort empfangen wird, phantastisch. Essen , Sauberkeit und Service, alles Top! Ich kann mich nicht erinnern, zuvor schon einmal soviel Spaß mit der Animation gehabt zu haben. Normalerweise fahre ich in kein Hotel zweimal, dass wird sich nun ändern! Thalia Beach Resort, wir kommen wieder!
Noah(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr geeignet für Familien
Jeder Animateur, jeder Kellner, jede Putzkraft hat zu jeder Zeit egal was ist, immer ein Lächeln für einen. Sehr familiär, man fühlt sich sofort wohl.