Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle 2 Wochen, kommen gerne wieder
Kleines, aber sehr feines Hotel, das überwiegend von deutschen besucht wird. Super freundliches Personal, Sandstrand sehr sauber und direkt durch die Anlage zu erreichen. Animationsteam einfach nur genial. Solche Shows haben wir noch nirgends gesehen. Gästebetreuung top! Essen super lecker. Alles sehr sauber. Kommen gerne wieder!!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wenn Türkei ......... dann Thalia Beach
Kleines Hotel (keine Bettenburg) direkt am Sandstrand . Schöner Pool mit zwei Wasserrutschen und seperatem Kleinkindbecken. Mini Club mit einer super Kinderanimation. Tagsüber Animation für Sport und Spiel und zum Abend Kiddydisco und danach Bühnenshow. Hier ist erholsamer Urlaub für die ganze Familie möglich.
Sirka & Enrico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wiederholungstäter, weil es so schön war!
Alles super, wir sind dieses Jahr das zweite Mal hier, weil es uns so gut gefallen hat! Im Sommer mit den Kindern und jetzt eine Woche alleine!
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hier passt einfach alles!
Ich finde es schön hier, weil für mich hier alles passt! Alle sind hier nett und freundlich. Rezeption, Gästebetreuung, Kellner, Animation, alle sehr nett, freundlich und zuvorkommend!
Antonia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ignoriert die Medien&fliegt in Euer Lieblingsland
Das Wichtigste, was ich sagen möchte ist, dass man den deutschen Medien trotzen und einfach herfliegen sollte! Hier wird man mit einer Wärme und Herzlichkeit empfangen wie nirgendwo sonst! Und hier vor Ort ist von Unruhen und Ängsten nichts zu merken!
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach weltklasse!
Einfach gut, super, weltklasse! Sehr familienfreundlich! Von der Putzfrau, über die Rezeption, von Nicki bis zu den Kellnern. Von der Animation über die anderen Angestellten im Hotel bis hin zum Chef, Mustafa... Alle super! Wir kommen wieder! GARANTIERT!
WOLFGANG UND ANJA(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gelungener Urlaub
Sehr schönes kleines Hotel mit sehr freundliches Personal .Schon bei der Ankunft waren alle sehr nett , das Zimmer war riesig ,schön und sauber.Essen ist super und ausreichend.Pool , Anlage und Strand super sauber.Diese kann man nur mit 6Sterne bewerten .
Lara(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das erste Mal im Thalia und direkt wohlgefühlt!
Wir kamen hier an und haben uns direkt wie zu Hause gefühlt! Wir sind das erste Mal hier und finden es sehr schön! Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen!
Kiki(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Dieses Hotel wird uns definitiv wieder sehen
Ein super schönes, sauberes und gepflegtes Hotel mit super liebem und nettem Personal! Es hat einfach alles gepasst. Super finde ich auch, dass das Hotel so Tierfreundlich ist und man dort die Tiere nicht verscheucht.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhe und Erholung pur, Danke dafür
Im Juni besuchten wir zum wiederholten Mal das wunderschöne Hotel Thalia Beach Resort. Auf unseren Urlaub freuten wir uns sehr und wir wurden in keinster Weise enttäuscht. Bereits bei der Ankunft konnten wir in bekannte warmherzige Gesichter blicken (auch die neuen waren uns wegen ihrer Freundlichkeit schnell vertraut) und es war, als würden wir nach Hause kommen. Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Angestellten, tolle Angebote des Animationsteams, wunderbare Abendshows, ein sehr schöner Strand mit einem noch…