Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kathy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war wundervoll
Es waren wundervolle 12 Tage im Thalia :) Ein großes Lob an das gesamte Animationteam, welche sich stets Mühe und die Menge begeistert haben. Besonders an Olcay, der "Volleyball-Chef" (;, Marsha die Gymnastik-Queen und Murat dem Boccia-Gott :) Auch Nicki und Ali (Barchef) waren wunderbar und stets hilfsbereit:) Vielen Dank an euch alle für die schöne Zeit :) Bis bald :) Kathy & Deniz
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sommerurlaub bei netten Menschen
Wir waren im August 2017 für zwei Wochen im Thalia Beach und können dieses tolle Hotel hundertprozentig weiterempfehlen! ! Nettes Personal und schöne Atmosphäre. Man fühlt sich einfach wohl. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Das leckere Essen war jeden Tag eine neue Überraschung und auf alle Fälle was fürs Auge. Strand, Meer und nette Leute. Wir kommen auf jeden Fall wieder! !
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wohlfühlfaktor hoch!
Das Hotel ist klein, familiär, überschaubar und einfach genial! Mir hat es sehr gut gefallen und vor allem habw ich mich hier wahnsinnig wohlgefühlt!
Anne & Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Thalia hört von meinem Rechtsanwalt!
Das Thalia hört von meinem Rechtsanwalt, weil mir keine Hose mehr passt und die T-Shirts viel zu eng an meinem Körper anliegen ;-) Ich habe mindestens 3 kg zugenommen und bin hier Stammgast beim Schneider um die Ecke, weil er mir meine Hosen anpassen muss! Das Geld werde ich über meinen Rechtsanwalt zurückfordern ;-) Dieses Essen ist einfach zu gut! Man weiß manchmal gar nicht, was genau man essen soll. Die Auswahl ist groß und ich bin jeden Tag mehr als gesättigt!
Markus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Familiäres Hotel mit guter Lage
Meine Verlobte buchte unsere Reise in die Türkei und dieses Hotel. Da sie bereits im Thalia gearbeitet hat und es somit bestens kennt, vertraute ich ihr. Natürlich nimmt man die Medienberichte aus TV oder Zeitung wahr und auch ich muss sagen das die Türkei nicht mein erstes Ziel war an das ich dachte. Doch ich muss sagen das es sich vollkommen gelohnt hat, und ich definitiv am liebsten noch in diesem Jahr nochmal kommen möchte.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Keine Hotelbewertung! Ich schreibe ein paar Zeilen
Keine Hotelbewertung! Ich schreibe ein paar Zeilen über ein zweites Zuhause! Das Thalia Beach Resort! Ist nicht nur ein Hotel sondern eher ein zweites Zuhause. Nachdem man über die Eingangsschwelle getreten ist, wird man mit einem lächeln und sehr freundlich vom Personal in Empfang genommen. Das Haus ist innen wie außen sehr sauber. Das gesamte Personal gibt 110% um alle Gäste zufriedenzustellen Die Animationsmannschaft geht auf die Besucher zu und bietet von 10 Uhr morgens bis spät abends ihre Dienste an.…
Justin Spenner(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr familiäre Atmosphäre
Sehr familiäres Hotel. Alle sind sehr hilfsbereit und freundlich. Der Kontakt zum Gast wird sehr groß geschrieben, vom Hotelchef, über die Gästebetreuerin bis hin zu den Animateuren. IHR SEID KLASSE. Daumen hoch. Auch über Sauberkeit und essen gibt's nix zu meckern.
Edeltraut und Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel gefällt uns super, vor allem weil es nicht so groß ist und direkte Strand Lage hat! Der Service ist super, wir kommen wieder!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Super Preis-Leistungsverhältnis
Wenn ich in der Türkei war, war ich fast immer in einem der Delphin Gruppe - dieses Jahr habe ich meinem besten Freund einen Urlaub geschenkt, weshalb das Budget ein bisschen geringer ausgefallen ist - daher das Thalia. Ich bin mit geringen Erwartungen hingeflogen und wurde positiv überrascht! Das Preis-Leistungsverhältnis ist super - mehr kann man in der Türkei für das Geld nicht bekommen. Die Zimmer sind sauber und recht hübsch, es gibt am Pool und am Meer ausreichend Liegen, das Essen ist gut allerdings empfand…
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Animationsteam
Der Thalia Beach Resort punktet vorallem durch ein klasse Animationsteam, leider ist die Hälfte des Meeres am hoteleigenen Strand nicht allzu nutzbar wegen Steinen im Wasser.